※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
an7
子育て・グッズ

沖縄で粉ミルクほほえみ(キューブタイプ)が安いところはどこでしょうか!?

沖縄で粉ミルクほほえみ(キューブタイプ)が安いところはどこでしょうか!?

コメント

Selena

今日見たらドラックイレブン安かったですよ!

• an7

an7

ドラッグイレブンですか!
    明日チェックしてみます😆

• 2月9日
みや

ドンキホーテ、ドラックイレブン、ダイレックス、サンエーで購入しましたが、うーん…どっちもどっちかなぁって印象です(^_^;)
最初はドンキホーテが安いと思ってましたが、2回目に行った時はそんなに安くなって💦
ドンキは遠いので他の3ヶ所みて安い所で購入するようにしてます😅
ちなみに、先月 ダイレックスで¥3,764+税で購入しました。

• an7

an7

やはりそんなに差はないんですね😭
    だいたい税込¥4000ちょいとかなので¥3800くらいだと、おっ!ってなるんですが😭
    ダイレックスもチェックしてみます😆

• 2月10日
  • みや

みや

写真見かえしたら、
    ドンキ先月¥3,800+税
    モリ12月¥3,772+税 でした。(すいません、ドラックイレブンじゃなくてモリでした)
    サンエー、先月末に安くなってたかもですが、写真撮ってなくて値段分からないです💦何日までだったか忘れました。

• 2月10日
えーり

ドラックストアモリ今日見たら3600円くらいだったと思います!

• an7

an7

3600円ですか😳安いですね!
    ありがとうございます✨

• 2月10日
ママリ

ドラックイレブンで4000円くらいで買った後に、モリとサンエーで更に安く売ってたのでショックでした😭😭モリ・サンエー・ドンキは税抜3600円以内でしたよ!

• an7

an7

ドラモリが案外安いんですね!
    そうなんです😭
    ドラッグイレブンが近いので毎回ドラッグイレブンで買ってるんですが、できれば安いところがいいので😭
    ドラモリ、ドンキ、サンエーで今度から見てみます!!

• 2月10日