二児ママ
なんで普通にしたんですかー??メルカリで評価普通をつけるのは何か理由あるからですよね?
にこちゃん
基本的にすんなり取引終えられたら『良い』評価にされますよね?🤔
『普通』にされた理由を明確にされているのであれば、その旨伝えればいいと思います!
なつ
そんなに普通評価つけているのですか?
私はよっぽどのことがない限り(でかい穴が空いているとか…笑)普通評価はつけないのでしっかりした理由があるのならそれを伝えればいいと思います😊
メルカリは評価が結構大事なので気にされる方たくさんいますよね。
admama
普通にした理由を教えてあげてほしいです。
私も前に普通評価にされたことがあり何がダメだったのかわからずもしも何か嫌な思いでもさせてしまったのかな?とか心配しました。
それで、相手の方に聞きましたよ。
何もなければ皆さん『良い』ですからね。
ちょっと嫌だったから『普通』にしたって解釈するのが一般的かなと。
でも、結果的に教えてくれず。
最後にはブロックされました。
意味がわかりませんでした。
やはり、評価で判断して購入してくださる方もいるので何もなければ良いでお願いしたいです。
SDluv32♡...*゜
私も理由無く普通評価にされたことがありしかもブロックされてて正直気分悪かったことがありました。
なにか理由があるなら伝えた方が両方スッキリするんじゃないかと思います😣
コメント