コメント

はじめてのママリ🔰
テーブルにつけるものは、足で踏ん張れないから日常使いは良くないと聞きました!
我が家は折りたためてテーブルがついてるハイチェア使ってます😊ローチェアにもなるし、50キロぐらいまでなら座れるので長期的に使えて即決しました!
はじめてのママリ🔰
テーブルにつけるものは、足で踏ん張れないから日常使いは良くないと聞きました!
我が家は折りたためてテーブルがついてるハイチェア使ってます😊ローチェアにもなるし、50キロぐらいまでなら座れるので長期的に使えて即決しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月に1歳になる女の子の誕生日プレゼントを悩んでます。。。 皆さんの1歳誕生日プレゼントなにをあげたか教えていただけませんか? そのプレゼントで遊んだか、もう少し大きくなって遊び始めたかなど夢中度具合も教え…
電動自転車について 3人乗りって、前3歳&後ろ就学前まで実際いけますか? 前後ろにチャイルドシート付き自転車は見かけますが、 3人乗りしてるのって小さい子のイメージしか湧かなくて。。 重みで3人乗りは危ないとか運…
軟化症について。 生後1ヶ月の子供がいます。 1日の大半喉?鼻?の奥の方から痰が絡まってるような音がゼーゼー聞こえてよだれ飲み込むのも自然じゃないというかゴクンと頑張って飲み込んでる感じがします。 本人は元気そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういう理由なんですね‼️😳 長く使えるのがいいので、ハイチェアにしようかなと思います!ありがとうございます✨🙏
はじめてのママリ🔰
足で踏ん張って食べないと上手く噛めないとか。
掃除は楽そうなんですがそういう理由でつけるタイプは見送りました。
机は娘の月齢では手づかみ食べで必要ですが、meさんのお子さんぐらいだといらないですかね??
机取り外せるものもたくさんありますから、お値段かわらないのであれば、ついてるタイプ買ってもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
スプーンがまだ下手なので机が必要かもです😂
ありがとうございます✨☺️