雑談・つぶやき 旦那 仕事いったけどタバコもアイコスも置いていきやがった😩😂吸いたくな… 旦那 仕事いったけど タバコもアイコスも 置いていきやがった😩😂 吸いたくなるから 持って行ってくれー😣 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 旦那 アイコス 🐣(6歳) コメント □ 元喫煙者さんですか??😊 2月9日 🐣 はい⤵︎ ︎ 妊娠を機に辞めたんですが たまに吸いたくなります😢 2月9日 □ わかります!同じです😖 卒乳を機に再開しました😭😭 それまでは何とか我慢してたんですが😅 2月9日 🐣 卒乳まで 我慢するしかないですね😩 多分 今吸えない状況だからこそ 余計吸いたい気持ちが 強いのかもしれません😂😂 2月9日 □ 旦那はスパスパ吸ってたんで、 見えないとこに置くどころか 常に見てましたよ😭😭 辛かったです🤣 罪悪感感じるくらいならって 思って頑張りました😭😭😭 気持ちはほんとわかります😭😭 2月9日 ジジ とりあえず見えない場所に置いときましょ😂 見えると余計に危険です💦 2月9日 🐣 そうします😹😹 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
はい⤵︎ ︎
妊娠を機に辞めたんですが
たまに吸いたくなります😢
□
わかります!同じです😖
卒乳を機に再開しました😭😭
それまでは何とか我慢してたんですが😅
🐣
卒乳まで
我慢するしかないですね😩
多分 今吸えない状況だからこそ