コメント

リモ
8個採卵してそのうち1個が成熟卵7個が未成熟卵でした。成熟卵は結局授精ぜず。未成熟卵を1日培養して成熟卵になって7個とも成熟卵になりました。顕微授精の結果6個授精したものの最終的に胚盤胞まで成長したのは1つでしたが、その1つが着床して元気に産まれてきてくれましたよ✨
長くてすみません💦
ミルクさんも無事に卵が成長してうまくいきますように🍀
リモ
8個採卵してそのうち1個が成熟卵7個が未成熟卵でした。成熟卵は結局授精ぜず。未成熟卵を1日培養して成熟卵になって7個とも成熟卵になりました。顕微授精の結果6個授精したものの最終的に胚盤胞まで成長したのは1つでしたが、その1つが着床して元気に産まれてきてくれましたよ✨
長くてすみません💦
ミルクさんも無事に卵が成長してうまくいきますように🍀
「受精」に関する質問
ふりかけ法と顕微授精 メリットデメリットあると思いますが、 旦那の性液検査が微妙な値で 顕微するか悩んでます。 顕微の方が受精しやすそうですが、 その分リスクがあるのでしょうか? できるなら本当はふりかけの方…
先月初めての採卵。卵6個とれてふりかけ方で4個正常受精したのに、1個しか凍結されなかったー泣 一発勝負だ、、これでできなかったらまた自己注射からしないといけない、、 2個か3個は凍結できるだろうから、もう自己注射…
よく着床時に症状がある方はいますよね🤔 チクチクした痛みなど。🤔 受精時に症状があった方はいるんでしょうか🤔笑 すこしでも希望を持ちたいので、、 あり得ないことだとは承知の上で質問してます😱
妊活人気の質問ランキング
ミルク
ありがとうございます🎵
8個も採れたのもスゴい❗
やはり高齢で2個が限界と言われました。欲を言うと…2個頑張ってもらわないと~笑
妊娠するのも奇跡❗その前に受精するのも奇跡❗頑張ります🎵