雑談・つぶやき 今日もしかしたら保育園の通知が届くのですが先程(1時間くらい前)郵便局… 今日もしかしたら保育園の通知が届くのですが 先程(1時間くらい前)郵便局のバイクがとまってて ついにくるか!? とドキドキしてたのに通りすぎてしまいました。(笑) このあとくる可能性ありますかね😂 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 保育園 郵便局 ピヨ(妊娠11週目, 6歳, 6歳) コメント みぃひ 来ると思います🤣 私はさきほど届きました👍 2月9日 ピヨ きましたー、、 2人とも落ちてました、、笑 どうでしたか?☺️ 2月9日 みぃひ 2人ともですか😱?激戦区にお住まいなんですか😞? 私は第1希望のところに内定いただきました😭💕 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨ
きましたー、、
2人とも落ちてました、、笑
どうでしたか?☺️
みぃひ
2人ともですか😱?激戦区にお住まいなんですか😞?
私は第1希望のところに内定いただきました😭💕