※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週の妊婦で、体が重くてイライラする。臨月の方は同じようだったか?

35週、似たような週数の方、当たり前ですが、体かなーり重くないですか?!立ち上がったり、物を拾ったりと、一々動作が鈍くなってなんだかイライラします😖もっとテキパキ動けねーのか!って自分に腹がたつくらい😫
皆さん臨月間近ってこんなんでしたか?

コメント

私もそうでしたというかそうですよ😨泣
恥骨は痛いし、股関節も痛いし
何をするにも億劫!
テキパキ動きたくても制限かかって
本当嫌になりますよね(T_T)
でも、もうすぐだと思って頑張りましょう👶🏻💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだかすごーく自分がおデブになったような気がして一々「どっこらしょ!」って言っていて嫌になっています😂もうすぐなんですよね!お互い頑張りましょう😭

• 2月9日
はるゆきち

はいー、まさしく今は何をするにもフーフー言いながらです😭
でも1人目の時も臨月はちょっと動いただけで大変だったので、イライラはしません💦
思い通りに動けなくて辛いですが、絶対終わりが来るので辛抱です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントに立ち上がる時膝に手をついて立ち上がったり、そのせいで膝が痛くなったりあちこち痛いです😭1人目はあんまり覚えてなくてこんなに苦しいものだったのかと戸惑っています😩

• 2月9日
Sugaちゃん♡

今まさにそんな感じです😹

体は重いし
動きは鈍いし
ちょっと頑張ると吐き気と張りで
しんどくなるし😭😭😭

かと言って
上の子もいるので
動かざるおえないし…

あともうちょっと
お互い頑張りましょ♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分子供がいるからイライラしてしまうんだと思います😩子供のせいにしてしまいますが💦一緒に遊んであげたいし、家事もパパっと済ませて相手してあげたいけど物凄く体が重くて家事すら進まない…そうなると遊び相手も億劫で😫
    早く体、楽になりたいですね😭

• 2月9日
ミィ

私は歩くだけでも肥りすぎたペンギンのような感じでしたよ(笑)😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もまさに、ペンギン…力士みたいに大股で歩いてしまいます😭なので外出するのも嫌になります😫かといって家にいるだけだと子供がぐずるし…早く産んじゃいたいです😭

• 2月9日
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿

同じ週数ですね!⭐️
私もまさに今そうです( ㆆ ㆆ)
寝返りするだけで苦しくて目が覚めて立ち上がるのにもしんどいです😂
すごく重たいですよね!
あと少しなのでお互い頑張りましょうね🥰💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返りもしんどいですね😂同じです💦一々目が覚めちゃいますよね!?だから昼間もちょいちょい眠くなる…
    あー早く体軽くなってほしいですよ😩

• 2月9日