雑談・つぶやき え、、、暴行の様子を動画撮影って、、、どういうこと?あの父親ほんとに… え、、、 暴行の様子を動画撮影って、、、どういうこと? あの父親ほんとに死刑にして欲しい!!! でも撮影したのは母親なんだよなぁ、、 きっと父親に頼まれたんだろうな。それでももし自分だったらとてもじゃないけど出来ない、、 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 父親 撮影 動画 ぷにぷにこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぬこ社長 そんな事してたんですか… 父親失格人間失格ですね 母親も支配されてたのでしょうか どっちにしろ罪ですね(´・ω・`) 2月9日 ぷにぷにこ コメントありがとうございます! ほんとに人間失格です、、あんな奴に人権なんてもはや無いです💨 母親もきっと恐怖から支配されてたんでしょうね、、、ある意味被害者のような気もしますが、やってしまったことは罪ですもんね😥 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにこ
コメントありがとうございます!
ほんとに人間失格です、、あんな奴に人権なんてもはや無いです💨
母親もきっと恐怖から支配されてたんでしょうね、、、ある意味被害者のような気もしますが、やってしまったことは罪ですもんね😥