雑談・つぶやき 妊娠期間みんなが幸せに過ごせるわけではないのよね〜なんでハッピーマ… 妊娠期間みんなが幸せに過ごせるわけではないのよね〜 なんでハッピーマタニティライフとかよく言うんだろう たしかに妊婦さんみると幸せそうにみえるけど 今回も切迫になるんだろうなーと思いながらヒヤヒヤ過ごしてるのに 楽しんでね!とか言われるとつらい 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 妊婦 妊娠 マタニティライフ ゴン(5歳8ヶ月) コメント まりにゃん マタニティライフなんてつらいことばっかですよね💦 10ヶ月体調が最高な時なんてなかったし、仕事してたらゆっくりなんて出来ないし😵 上のお子さんいるとさらに大変ですよね!お疲れ様です! 2月9日 ゴン コメントありがとうございます😊 ほんと辛いことばっかですよね💦共感していただいて嬉しいです! 2人目となると好きな時にゴロゴロできないのがしんどいです😫 無理しない程度に正産期を待ちます。 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン
コメントありがとうございます😊
ほんと辛いことばっかですよね💦共感していただいて嬉しいです!
2人目となると好きな時にゴロゴロできないのがしんどいです😫
無理しない程度に正産期を待ちます。