コメント
みみみ
プリマヴィスタ使ってらっしゃるのであればセザンヌの皮脂テカリ防止下地は安くてプリマヴィスタと似ているしオススメです!千円しないです!
退会ユーザー
下地とファンデが一緒になってる、リキッドファンデ使ってます!
L'Oreal Parisなんですけど2000円ちょいで買えるし個人差はあると思うんですけど、肌に馴染んで、カバー力もあるのでめちゃくちゃいいです!
-
りえ
写真までありがとうございます‼
一緒になってるのは時短にもなって良いですよね!これから育児が始まる予定なのでいいかも✨
情報ありがとうございます✨- 2月9日
-
退会ユーザー
いえいえ!
めちゃくちゃ時短になります!
このファンデ使う時100均に売ってる3Dパフ(写真添付)使ってるので是非参考までに✨✨- 2月9日
退会ユーザー
セザンヌいいですよ!
1000円以内で買えますし、安い割にはあんまり粉浮きとかも気にならないです😊
-
りえ
セザンヌは全体的に安いので気になってました‼✨一度試してみる価値アリですね!
ありがとうございます(^^)- 2月9日
退会ユーザー
私ちふれ使ってます😄
化粧水とかも詰め替えあるし安いからバシャバシャつかえます…笑
ファンデーションや下地を揃えてもビックリする位でした😄
そんなに肌に悪いもの入ってないようですし私も長年利用してますが特にトラブルは無いです😄
あくまでも私にはって事でご参考までに🍀
-
りえ
確かにちふれも安いですね‼✨
それで肌トラブルがなければ最高ですね😊
高いのが良いとも限らないし、ちふれも試してみたいと思います!
ありがとうございます😊- 2月9日
はじめてのママリ🔰
皆さん仰るセザンヌの下地はコスパいいですよね、過去にプリマヴィスタ使ってましたが下地の質感似てます。
ファンデですが、極端に安くなくて良ければエスプリークのパウダリーだとプリマヴィスタより少し(1000円弱?)安く、質感的にも引けを取らない感じです。
-
りえ
セザンヌとプリマヴィスタの質感が似ているならありがたいですね✨✨
いきなり違いすぎても慣れないですし💦
セザンヌから変えてみようかなと思います😊- 2月9日
りえ
千円しないのは魅力的‼✨
試しやすい値段ですね!
ありがとうございます(^^)