雑談・つぶやき 下の子の泣き声を聞くと耳鳴りがする泣いた私を見て一生懸命なにか喋り… 下の子の泣き声を聞くと耳鳴りがする 泣いた私を見て一生懸命なにか喋りながら一緒に泣いてた上の子 私はいつになったら、ちゃんとした母親になれるのだろうか でもね、頑張ったんだよ 頑張ったんだ… 休みの土、日で気分転換して 来週は予防接種とかあるから実家に帰省するからまだ楽だ だから、頑張ったね。って、褒めてください 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 予防接種 気分転換 親 上の子 帰省 縹(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント