コメント
ぽよん
ロイズのキャラメリゼって初めて見ました(=゚ω゚)ノ
お値段手頃なのに美味しいのでロイズは失敗ないですよね(*^^*)
niconicopu-n☺︎☺︎
ロイズのキャラメリゼ、我が家の冷蔵庫にもいますよーー❤️
ゴディバは高いですよね(; ̄ェ ̄)
うちは娘と息子にムーミンのチョコ買いました❤️
-
niconicopu-n☺︎☺︎
1歳児なので食べるの私ですが…( ;´Д`)- 2月10日
-
しー
わーおんなじですね(๑´ڡ`๑)
ムーミンチョコもかわいいです♡私ムーミンにするかスヌーピーにするか悩みまくりました(´・×・`)笑
息子ちゃん食べられるようになる時期が楽しみですよね♡- 2月10日
pon.co
ロイズの生チョコ美味しいですよね(*´꒳`*)❤️
CMでやってる、GODIVAのハートのケースが可愛くて欲しいなーと思ったら6粒くらいなのに4000円もするとか(((;꒪ꈊ꒪;)))
もはや箱がメインな気がしました。笑
-
しー
美味しいですよね♡早く私が食べたいです(๑´ڡ`๑)笑
ゴディバのハートケース見ました!かわいいって近づきかけて値段が見えたのでUターンしました笑- 2月10日
-
pon.co
Uターンww
この前デパ地下に売ってるのを見たら、なんと入荷待ちでwebでも完売でした😲
高くてもやはりGODIVA人気はすごいですね…!
今年から北海道に来たので、うちも安定のロイズにしようと思います☺️
ロイズのナッティバーもおすすめです❤️- 2月10日
-
しー
お店の人が笑顔で待ち構えてたので危なかったです笑
確かに一気に1万円とか買ってる人いました...人気恐ろしい...!
今は北海道にお住まいなんですね!うわー美味しいものあり過ぎてうらやましいです(๑´ڡ`๑)
まだしばらくはロイズ売ってるみたいなので、ナッティバーチェックしてみます✧٩( 'ᴗ' ) ✧- 2月10日
しー
キャラメリゼ限定って書いてありました(*´ ˘ `*)♡普段はないやつなのかもしれないです...!
そうなんですね!確実に美味しいのにお手軽に買えて嬉しいです(๑´ڡ`๑)