※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

バレンタインチョコ買ってきた。色々お店あって試食色々できて大満足(๑´…

バレンタインチョコ買ってきた♡
色々お店あって試食色々できて大満足(๑´ڡ`๑)笑
しかしゴディバ高いわー...1粒500円くらいする...。
多分複雑な味のチョコは旦那には分からないし勿体ないので、安定のロイズの生チョコにしておいた(●´ω`●)
スヌーピーのは娘からのチョコ。中のチョコがスヌーピーの形で可愛かったし、缶は娘がおもちゃに使えるし!笑
14日まで隠しておかなきゃ...。

コメント

ぽよん

ロイズのキャラメリゼって初めて見ました(=゚ω゚)ノ
お値段手頃なのに美味しいのでロイズは失敗ないですよね(*^^*)

• しー

しー

キャラメリゼ限定って書いてありました(*´ ˘ `*)♡普段はないやつなのかもしれないです...!
    そうなんですね!確実に美味しいのにお手軽に買えて嬉しいです(๑´ڡ`๑)

• 2月10日
niconicopu-n☺︎☺︎

ロイズのキャラメリゼ、我が家の冷蔵庫にもいますよーー❤️

ゴディバは高いですよね(; ̄ェ ̄)

うちは娘と息子にムーミンのチョコ買いました❤️

• niconicopu-n☺︎☺︎

niconicopu-n☺︎☺︎

1歳児なので食べるの私ですが…( ;´Д`)

• 2月10日
  • しー

しー

わーおんなじですね(๑´ڡ`๑)
    ムーミンチョコもかわいいです♡私ムーミンにするかスヌーピーにするか悩みまくりました(´・×・`)笑
    息子ちゃん食べられるようになる時期が楽しみですよね♡

• 2月10日
pon.co

ロイズの生チョコ美味しいですよね(*´꒳`*)❤️
CMでやってる、GODIVAのハートのケースが可愛くて欲しいなーと思ったら6粒くらいなのに4000円もするとか(((;꒪ꈊ꒪;)))
もはや箱がメインな気がしました。笑

• しー

しー

美味しいですよね♡早く私が食べたいです(๑´ڡ`๑)笑
    ゴディバのハートケース見ました!かわいいって近づきかけて値段が見えたのでUターンしました笑

• 2月10日
  • pon.co

pon.co

Uターンww
    この前デパ地下に売ってるのを見たら、なんと入荷待ちでwebでも完売でした😲
    高くてもやはりGODIVA人気はすごいですね…!
    今年から北海道に来たので、うちも安定のロイズにしようと思います☺️
    ロイズのナッティバーもおすすめです❤️

• 2月10日
  • しー

しー

お店の人が笑顔で待ち構えてたので危なかったです笑
    確かに一気に1万円とか買ってる人いました...人気恐ろしい...!

今は北海道にお住まいなんですね!うわー美味しいものあり過ぎてうらやましいです(๑´ڡ`๑)
    まだしばらくはロイズ売ってるみたいなので、ナッティバーチェックしてみます✧٩( 'ᴗ' ) ✧

• 2月10日