コメント

ます
船橋市在住です(*´-`)
本八幡のレディースクリニックに通っていました!出来て数年のクリニックでとてもきれいです。先生は、最初、ん?て感じですが質問にはテキパキと答えてくれてしっかり治療の説明をしてくれます。
産婦人科でタイミング法で授からず、ステップアップを考えて評判が良かったそこに決めました!
ます
船橋市在住です(*´-`)
本八幡のレディースクリニックに通っていました!出来て数年のクリニックでとてもきれいです。先生は、最初、ん?て感じですが質問にはテキパキと答えてくれてしっかり治療の説明をしてくれます。
産婦人科でタイミング法で授からず、ステップアップを考えて評判が良かったそこに決めました!
「不妊治療」に関する質問
早く2人目が欲しく年齢的に焦ってます😢 愚痴になってしまうかもですが聞いてください🙏 1人目と2つ差がよかったのですがもう無理そうです… 本当なら2歳4ヶ月差で兄弟のはずだったのですが 先日後期流産で死産しました。 …
病院に手紙をかくのは迷惑でしょうか…? 私たち夫婦は不妊治療をしていた後に去年、息子を流石り今年出産することができました。 不妊専門の病院と出産した病院は違うのですが 不妊治療中も先生や看護師さんにはとてもお…
初めての不妊治療について教えてください。 1年半ほど自己流タイミングで妊活をしてますが、妊娠にいたらず、先日初めての不妊外来へ受診しました。 不妊治療を外来して、治療開始までの流れについて教えてください。 …
妊活人気の質問ランキング
あーさん
返信ありがとうございます!
本八幡のレディースクリニック🏥で調べれば出てきますかね?
ます
はい!クリニックのホームページ出てきますよっ(*´-`)
あーさん
調べてみます!ありがとうございます^^