コメント
ます
船橋市在住です(*´-`)
本八幡のレディースクリニックに通っていました!出来て数年のクリニックでとてもきれいです。先生は、最初、ん?て感じですが質問にはテキパキと答えてくれてしっかり治療の説明をしてくれます。
産婦人科でタイミング法で授からず、ステップアップを考えて評判が良かったそこに決めました!
ます
船橋市在住です(*´-`)
本八幡のレディースクリニックに通っていました!出来て数年のクリニックでとてもきれいです。先生は、最初、ん?て感じですが質問にはテキパキと答えてくれてしっかり治療の説明をしてくれます。
産婦人科でタイミング法で授からず、ステップアップを考えて評判が良かったそこに決めました!
「不妊治療」に関する質問
妊娠初期のエコーについて 同じような経験された方いたら教えて欲しいです…! 妊娠初期に複数のクリニックに行かれた方でエコーの精度や映し方に差を感じた方はいらっしゃいますか? 長くなりますが状況です。 体外受…
妊娠してから旦那と出掛けてたのを辞めて 近所の散歩するくらいしかしない方いますか?? 姉が妊娠していて初期です。 前に不妊治療を頑張っていて失敗して 重度で入院したりもして そのトラウマからなのか 今回の妊娠…
幼稚園の預かり保育なのですが、3日前までに申請しないといけなくて、 2日前とかでもお願いすれば預かり保育してもらえますかね?💦 幼稚園には言ってないですが不妊治療の関係でちょこちょこ預かり保育してます
妊活人気の質問ランキング
あーさん
返信ありがとうございます!
本八幡のレディースクリニック🏥で調べれば出てきますかね?
ます
はい!クリニックのホームページ出てきますよっ(*´-`)
あーさん
調べてみます!ありがとうございます^^