妊娠・出産 36週で性欲が戻ることはありますか?スキンシップも楽しめるようになりましたが、中期との違いは関係あるでしょうか? 明日で36週です。 臨月になり性欲戻るとかありますか…? 今まで絶対嫌だったのに、今日いいかな!って思うようになりました!それと同時にキスやハグなどのスキンシップもできるようになりました! 今も中期の時も嫌いではなかったのに… とくに関係ないか?? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 性欲 ちゃーちゃん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ℛ⃛ なりました!なんだか、触れ合いたいとか思うようになってました! ネットの情報ですが妊娠後期になると 本能で旦那さんを引き止めとこうって なるらしいですよ! 2月8日 ちゃーちゃん まさか同感してくれるとは!!! 本能なんですか!?女の!? すごいな。。笑 2月8日 ℛ⃛ 凄いですよね笑笑笑笑 ちょっとシビアな話ですが お迎え棒をした次の日に破水して出産になりましたよ! 2月9日 ちゃーちゃん うち1人目の時にはは性欲変わらなくて普通に2日に一回してましたが39週に7分間隔から39w3dで産まれました! 今回は効果あるかな?笑 2月9日 ℛ⃛ あるんじゃないんですかね!? 2月9日 ちゃーちゃん じゃあこんどやってみよ笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
まさか同感してくれるとは!!!
本能なんですか!?女の!?
すごいな。。笑
ℛ⃛
凄いですよね笑笑笑笑
ちょっとシビアな話ですが
お迎え棒をした次の日に破水して出産になりましたよ!
ちゃーちゃん
うち1人目の時にはは性欲変わらなくて普通に2日に一回してましたが39週に7分間隔から39w3dで産まれました!
今回は効果あるかな?笑
ℛ⃛
あるんじゃないんですかね!?
ちゃーちゃん
じゃあこんどやってみよ笑