コメント

ゆ
それはご家庭によるかと思います。
運動会とかもあるから買っておこう!と思うか、スマホで十分と思うか。
うちの入園式はビデオ派がほとんどでしたが、我が家は主人がビデオ、わたしが一眼レフでとりました。
ゆ
それはご家庭によるかと思います。
運動会とかもあるから買っておこう!と思うか、スマホで十分と思うか。
うちの入園式はビデオ派がほとんどでしたが、我が家は主人がビデオ、わたしが一眼レフでとりました。
「その他の疑問」に関する質問
今度、ママ友とその娘さんと4人でテーマパークに行くことになり、ママ友がチケットの予約をしてくれました! チケットの予約をしてもらったのと、卒園後は小学校も別になってしまうので仲良くしてくれたお礼を込めて、な…
88万お金を借りています。 そろそろ返していかないと、と思ってるのですが 月いくらくらいなら皆さん返していけますか? 私の手取り18万弱です。 固定費で 車ローン2万 携帯3台で2千円弱 生活費で6万弱 です。 ち…
友達と会話していたら、意識高い系の人が勝手に会話に参加してきました(笑) 私達は意識低い系です!! 「海外では普通だよ」 思わず私と友達「ここ日本ですけどねー」 空気が止まりました(笑) なんで日本で起こって…
その他の疑問人気の質問ランキング
mmyy
ありがとうございます😊