雑談・つぶやき つわりいつまで続くのだろう、、、😭💭食べつわりでお腹もまだ出ない時期… つわりいつまで続くのだろう、、、😭💭 食べつわりでお腹もまだ出ない時期なのに 出てきたような気がするし。 妊娠前まで続けていたスクワットや腹筋は つわりでできないし。は〜、嫌になる。 もっと楽しくマタニティライフを送りたい。 弱音ばかり吐いてしまいます(´・ω・`)💭 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 妊娠前 マタニティライフ スクワット 食べつわり sss(5歳5ヶ月, 7歳) コメント るったんママ 私も今7週ですがひどすぎて、ご飯のしたくも上の子の面倒も家事も全て主人に丸投げです。笑 2月8日 sss 旦那さん優しい、、🥺 私も限界きた日はご飯は丸投げですw休日はほぼ旦那飯です。笑 ほんと何もやる気にならないですよね(´・_・`) 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
旦那さん優しい、、🥺
私も限界きた日はご飯は丸投げですw休日はほぼ旦那飯です。笑
ほんと何もやる気にならないですよね(´・_・`)