妊娠・出産 いま現在妊娠初期で最近出血したから産婦人科に行って先生には問題はな… いま現在妊娠初期で最近出血したから産婦人科に行って 先生には問題はないと言われたのですが 出血したあたりから悪阻がなくなったので これって流産してるんでしょうか? 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 流産 妊娠初期 悪阻 先生 たから産婦人科 まょちん コメント mii 私は1人目の時それで悪阻がなくなりましたが流産していませんでしたよ! 安心したのかまた悪阻がその後復活しました( ;∀;) 2月10日 まょちん 安心しました。ありがとうございます。 2月10日 おすすめのママリまとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まょちん
安心しました。ありがとうございます。