※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

パンパースの袋の中にすくすくポイントってシールありますがこれは集めたらいいですか?

パンパースの袋の中に
すくすくポイントってシールありますが
これは集めたらいいですか?

コメント

さらい

ポイントで応募できますよ。ホームページみてみてください。

はじめてのママリ

集めてます。アプリでさくさくたまります。本当に欲しいオムツポットはいつになることやら…😅

ぱんだ

貯めてくとポイント数に応じて
色々もらえたりするので
とりあえずためてます🙌

ゆゆ

皆さまありがとうございます!

メルカリとかやっていれば、あと少しが足りない…!って人が結構買ったりするので、これからもパンパースならそのまま取っておいていいと思いますよ😊

ちなみに娘が使ってた5年前のポイントシールがこの前出てきて、アプリでシールの番号入力したらそれも加算されました😂❗
なので、取っておいて自分で使うもよし。手間はかかるけど、売るのも1つの手です👍

• ゆゆ

ゆゆ

プレゼントは抽選とかでしょうか?
    抽選ぢゃなかったら嬉しいなぁって、、、
    5年前のも加算されるって凄いですね!笑

• 2月8日

退会ユーザー

私も貯めるだけ貯めて、まだ交換してないんです😅私もまさかポイント加算されるとは思ってなくてビックリです😂😂
    抽選のものもありますが、きちんとポイント分貯めれば交換されるものがほとんどですよ😊

• 2月8日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね!😊
    私も貯めててまだまだだなぁって、、、

• 2月8日