コメント

退会ユーザー
守谷駅前の くろだ皮膚科
湿疹で受診しました。近所の小児科のお薬では治りませんでしたが、こちらの処方してもらったお薬ですぐ良くなりました^ ^ 先生も中にいる看護師さんも優しかったです。
退会ユーザー
守谷駅前の くろだ皮膚科
湿疹で受診しました。近所の小児科のお薬では治りませんでしたが、こちらの処方してもらったお薬ですぐ良くなりました^ ^ 先生も中にいる看護師さんも優しかったです。
「茨城県」に関する質問
千葉県柏市周辺で子連れでおすすめホテルありますか? 5月末に千葉県市原市へ親族の用事があり行くことになりました。栃木県の北のほうから車で行く予定です。 せっかくなので旅行を兼ねて ・1日目親族用事半日+親戚の…
茨城県 かみね動物園 かみね遊園地 かみねレジャーランド について💡 GWに旅行予定です!今下調べ中なのですが、、 ①2歳半と5ヶ月の娘を連れて行くには、かみね動物園とかみね遊園地で十分ですか?(かみねレジャーラン…
箱根、芦ノ湖へ行ったことある方!または地元の方教えて下さい🍀 ゴールデンウィークに茨城県から車で箱根へ行く予定です。少しでも渋滞を避けたいのですが、2日の夜中に出発して、3日の明け方に着く予定で考えてます。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
るるる
ありがとうございます♡