コメント

焼肉食べたい
エコーの写り方で見えづらくなる時ありますよー!見た感じ胎嚢だと思いますけどね😭

退会ユーザー
妊娠継続は別として
(はっきり見えなかったらどうこうみたいな事聞きますので😥)
でも胎嚢に見えるので子宮外は無さそうですけどね🤔
エコーの写し方が悪かったかもしれませんし、次はっきり見えると良いですね!!
- 
                                    *sizu* ありがとうございます(^^) 
 子宮外ではないと信じます!
 2週間後までがとっても長く感じます…- 2月8日

- 
                                    退会ユーザー 子宮外経験しましたが 
 本当何もなかったので😅

せめて1週間後にしてくれたら良いのにその時の1日って本当長く感じますよね😓- 2月8日

- 
                                    *sizu* こんにちは(^^) 
 子宮外妊娠は本当に内診しても何もない状態なんですか?
 1人目の時とは違い不安ばかりです。
 本当に…2週間後の受診はとっても長いです。- 2月9日

- 
                                    退会ユーザー 本当に何もなかったですよ! - 2月9日

e.
わたし、こんな感じでしたー!
どこにあるんだろ?て感じで、ほんとにいる?て思ってましたが、無事成長してくれてます。
- 
                                    *sizu* ありがとうございます(^^) 
 そうなんですか?- 2月8日

- 
                                    e. はい!ほんとこんな感じでしたよ! - 2月8日

- 
                                    *sizu* こんにちは(^^) 

私次2週間後の受診なんですがちゃんと2週間後にはっきり見えましたか?- 2月9日

- 
                                    e. 見えましたよー! 
 ビックリするぐらい大きくなってくれました!- 2月9日

*sizu*
ありがとうございます。
何か白っぽくて見えづらい感じがして不安でした…