子育て・グッズ ベビービョルンone+の抱っこ紐ですが腰ベルトはちゃんと腰の位置にした… ベビービョルンone+の抱っこ紐ですが 腰ベルトはちゃんと腰の位置にした方が良い? 子供の股の位置に合わせなくても大丈夫ですか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 抱っこ紐 夫 ベビービョルン ままたろ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どういう意味でしょうか?? 腰ベルトはくびれの辺りに付けたらいいと思いますよー! 股の位置とは🤔? 2月8日 ままたろ 子供の股の位置に合わせたら お尻の位置になるなーとおもい質問しました! やっぱりくびれらへんでいいんですね! 2月8日 はじめてのママリ🔰 くびれの辺りに付けるのが正解です! 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままたろ
子供の股の位置に合わせたら
お尻の位置になるなーとおもい質問しました!
やっぱりくびれらへんでいいんですね!
はじめてのママリ🔰
くびれの辺りに付けるのが正解です!