妊活 妊活で基礎体温を計るときはやっぱり専用の体温計じゃないと駄目ですか? 妊活で基礎体温を計るときはやっぱり専用の体温計じゃないと駄目ですか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 基礎体温 妊活 そろそろ体重戻そうかな(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 専用のじゃないと細かいグラフにできないです! 2月8日 そろそろ体重戻そうかな そうなんですね、薬局で売ってますかね?購入してこないと😢ありがとうございます🎵 2月8日 ひまわり 薬局か家電屋さんですかね!ネットでもうってます。 2月8日 そろそろ体重戻そうかな おすすめとかありますか? 2月8日 ひまわり テルモの2000円しないくらいのは20秒で測れてお値段も安くてよかったです。 検索すると売れてるランキングとかでてくるし比較もできると思いますよ☺️ 2月8日 そろそろ体重戻そうかな ありがとうございます🎵明日は天気がよくないのでネットで購入します♥️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そろそろ体重戻そうかな
そうなんですね、薬局で売ってますかね?購入してこないと😢ありがとうございます🎵
ひまわり
薬局か家電屋さんですかね!ネットでもうってます。
そろそろ体重戻そうかな
おすすめとかありますか?
ひまわり
テルモの2000円しないくらいのは20秒で測れてお値段も安くてよかったです。
検索すると売れてるランキングとかでてくるし比較もできると思いますよ☺️
そろそろ体重戻そうかな
ありがとうございます🎵明日は天気がよくないのでネットで購入します♥️