スーパーで買った野菜が変質してたら、皆さんは返品または交換しにいき…
スーパーで買った野菜が変質してたら、皆さんは返品または交換しにいきますか??
今日スナップえんどうを買ったんですが、状態が悪いものが入っていました(´・_・`)
- ママママリ
コメント
りんたろすchan
これは目視でわかるレベルなので
お店に電話してから交換か返品に行ってください!
スーパーの野菜売り場で働いてましたがこれはダメです
ほのー
少しだけなら行かないです。
-
ママママリ
そうですよね。
手間を考えると今までの私もそうなんですが…子供が大好きなもので(;_;)なんか悔しくて(笑)- 2月8日
-
ママママリ
コメントもありがとうございました!!^^
- 2月8日
マハロ
20本売ってた中での日本とかなら、交換にはいかないけど、少量なら交換に行きます
-
ママママリ
コメントありがとうございます!!
12本中の2本です…微妙すぎますね😂自分でもどうしようか困る数で(笑)- 2月8日
マヤ
スーパーに電話して対処して貰うと良いですよ😊
お子さんがいらっしゃるので
子供が小さいので返品に行けない
と言えば責任者が交換なり返金に来るはずです。
-
ママママリ
そのスーパーで確か茄子だったと思うんですが、中が変色してたら交換します!って貼り紙が貼ってあるのを前見たので交換してくれますかね😣
とりあえず電話してみようと思います!!- 2月8日
退会ユーザー
出荷時には良かったけど配送中に…ということもあるかもしれないし、みそおにぎりさんも買うときに気付かなかったレベルなので、一袋の中の二本だけなら行かないです(>_<)
-
ママママリ
配送中にこんなことになることもあるんですね(;_;)
確かに、よく見て見極めなかった私も悪いですよね(T_T)ちゃんと見るようにします😭- 2月8日
ママママリ
そうですよね、これにお金払ってると思うとなんか引っ掛かってしまって。
しかも子供が、マメマメ言うほど大好きなもので…
これって他の数本使ってしまったらお店的には交換は難しいでしょうか??
りんたろすchan
スナップエンドウなどは
お店で詰めてることが大半なので
入れてる時に品質チェックしながら
(アルバイトでも)しています。
お子様が口にするものですから
入っていたエンドウごと持って行ってくださいm(_ _)m
うちのスーパーでは全部交換するようにと対応マニュアルがありました。
ママママリ
なるほど!!!
確かにお店で詰めてるような、gあたりいくらってゆう商品なのでお店の人の見落としが高いですよね💦
電話して、少し使ってしまったことも伝えて対応してもらおうと思います!!!ありがとうございました😣✨