コメント
まるごろう
うちの娘も4ヶ月の時にパスポート取りましたが、写真が赤ちゃんでも規定が厳しいと聞き写真館で撮りました📸
息子も来月には取ります😆
赤ちゃんのパスポート、可愛いですよね❤️
いつの間にか地元の駅前の行政センターでパスポート取れるようになっていて、いつでも行けると思ってしまって先延ばしになってしまっています💦
まるごろう
うちの娘も4ヶ月の時にパスポート取りましたが、写真が赤ちゃんでも規定が厳しいと聞き写真館で撮りました📸
息子も来月には取ります😆
赤ちゃんのパスポート、可愛いですよね❤️
いつの間にか地元の駅前の行政センターでパスポート取れるようになっていて、いつでも行けると思ってしまって先延ばしになってしまっています💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
な
家で撮ったんですが、ちょっと暗かったみたいで撮り直しになりました😂
でもやっぱりプロに撮ってもらうのが1番ですね!
いい感じに撮ってもらえました😆
ただ、寝癖で髪の毛が逆立ちしてふわーってなってたので、それがパスポートに5年間載っちゃいます😂笑
本籍地の市役所でもパスポート申請出来るので、そこでやろうと思ったら
住民票もそこじゃないと駄目と言われ、戸籍謄本だけとって、めちゃくちゃ混雑してるところに行くことになりました😭
でも愚図らずにいい子にしててくれたので本当に助かりました😭