コメント

北の犬
保健センターの保育課に聞いてみるといいんじゃないですか?^_^
決まるまでドキドキですよね〜
北の犬
保健センターの保育課に聞いてみるといいんじゃないですか?^_^
決まるまでドキドキですよね〜
「保育園」に関する質問
この状態でフルタイムで働きますか? 全然今の収入で困ってはいない、ならパートのままにしますか? 私:キャパ激狭でフルタイム無理! 夫:稼げるだけ稼がないと勿体ない と意見がわかれています😂 現状 上の子3歳:今年1…
3歳の娘がいるのですが、 29日の夜に発熱38.8度くらい 30日の朝には微熱まで解熱、活気あり その日の午前に小児科でインフルコロナ陰性、耳や喉は赤くない、平熱まで下がり、以降はいつも通り過ごす 発熱24時間経過した…
お住まいの小中学校区の小学校が荒れている方どうされてますか? ※長文失礼します。 住んでいる学校区の小学校が荒れすぎて、そこから持ち上がりで現在中学校に上がった子たちが目も当てられない惨状と聞いて幸先不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
保健センターですか!🙄
毎日ポスト眺めてます😂
北の犬
決まりましたか?
ママリさん
無事決まりました( ˶ˆoˆ˵ )
仕事もスムーズに決まりました( ¨̮ )
北の犬
良かったですね!
体に気をつけて、保育園始まるまでお子さんとも有意義に過ごせますように^_^
ママリさん
気遣って下さってありがとうございます😊
嬉しかったです😌