コメント

北の犬
保健センターの保育課に聞いてみるといいんじゃないですか?^_^
決まるまでドキドキですよね〜
北の犬
保健センターの保育課に聞いてみるといいんじゃないですか?^_^
決まるまでドキドキですよね〜
「保育園」に関する質問
就学について 年長5月に受けた新版K式DQ75 ↓子供を普段からよく見てくださってる方々から言われたことです 通ってる児発の先生→普通級1択 勉強についての支援は必要なのでケース会議を開いて子供に合ったやり方での支援…
5歳年長娘。もうすぐ6歳の女のですが、 保育園でお友達の顔を遊びでパンチしたみたいです💦 なんでしたの?と聞いたらパンチしてみたかったと… その後謝って許してもらったようですが、 娘が保育園でそんなことしてたとは…
5歳年長娘。もうすぐ6歳の女のですが、 保育園でお友達の顔を遊びでパンチしたみたいです💦 なんでしたの?と聞いたらパンチしてみたかったと… その後謝って許してもらったようですが、 娘が保育園でそんなことしてたとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
保健センターですか!🙄
毎日ポスト眺めてます😂
北の犬
決まりましたか?
ママリさん
無事決まりました( ˶ˆoˆ˵ )
仕事もスムーズに決まりました( ¨̮ )
北の犬
良かったですね!
体に気をつけて、保育園始まるまでお子さんとも有意義に過ごせますように^_^
ママリさん
気遣って下さってありがとうございます😊
嬉しかったです😌