コメント

北の犬
保健センターの保育課に聞いてみるといいんじゃないですか?^_^
決まるまでドキドキですよね〜
北の犬
保健センターの保育課に聞いてみるといいんじゃないですか?^_^
決まるまでドキドキですよね〜
「保育園」に関する質問
時短勤務をするかフルタイムで働くか悩んでいます。 4月からの復帰先が異動になった関係で、産前9時15分〜18時までの勤務時間が8時45分〜17時半になりました。 産前の部署なら時短勤務で17時まで働く予定でしたが、定時…
名古屋アンパンマンミュージアムについて質問です🙋♀️ 保育園用のグッズを探しにバタコさんの手づくりハウスに行きたいんですが、手づくりハウスはアンパンマンミュージアムの中にあるのでしょうか? 1人で行くのでミュ…
幼稚園、保育園の先生に質問です🙋♀️ 年中さんの娘がおり、来週終業式を迎えます。 1年、お世話になった担任の先生にお手紙を渡したいのですが 連絡帳に書くか、便箋に書くか、どちらが良いと思いますか? 毎日、預かりさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
保健センターですか!🙄
毎日ポスト眺めてます😂
北の犬
決まりましたか?
ママリさん
無事決まりました( ˶ˆoˆ˵ )
仕事もスムーズに決まりました( ¨̮ )
北の犬
良かったですね!
体に気をつけて、保育園始まるまでお子さんとも有意義に過ごせますように^_^
ママリさん
気遣って下さってありがとうございます😊
嬉しかったです😌