※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
妊娠・出産

点滴抜いて張りが戻り出産の方いますか?張りがあるまま出産の経験を教えてください。

切迫早産で入院、点滴をしていて36週6日に退院予定なんですけど点滴抜いて張りが戻ってそのまま出産って方いますか?

例えば張りがあるからこのまま出産しましょうって先生に言われた方、どのような流れだったか教えて頂きたいです🙇

コメント

なな

回答とは少し違いますが、、、
私も34週に入院して張り止めの点滴していました。入院中に点滴を少なくしたら張りが戻り再び点滴をして、35週に外しました。
点滴外したらすぐに張りが戻るのではと心配していましたが、意外と張りが落ち着いて39週に出産しました!
先生からも「意外と予定日過ぎても産まれない人もいるからねー」と言われました!

• ちゅん

ちゅん

そうなんですね!

• 2月8日
沙羅

「このまま出産しましょう」
と正確に言われたわけでないですが💦

36週3日のam9時に点滴抜いて服薬にして、
36週4日朝に退院予定だったのに、その日のam2時に陣痛きてそのまま出産しました😅

• ちゅん

ちゅん

そうだったんですね😂
    びっくりですね笑笑
    ありがとうございます😊

• 2月8日
  • 沙羅

沙羅

グッドアンサーありがとうございます😆
    正産期までお腹にいてくれることを願ってます☆*°

• 2月8日
  • ちゅん