コメント
うめこ
うちも睡眠時間一緒ぐらいですよ〜
夕方は眠い眠いと言って、おやつを多めに食べたりすると夕食前に寝てしまうこともあります😂
眠いなら寝てもいいかなーと思いますし、体力がつけばお昼寝なしになるんじゃないでしょうか?私が寝るの大好きで小学生でも夕寝してたタイプなのでご飯より寝てた方が幸せでした😊
質問の答えになってなくてすみません!
うめこ
うちも睡眠時間一緒ぐらいですよ〜
夕方は眠い眠いと言って、おやつを多めに食べたりすると夕食前に寝てしまうこともあります😂
眠いなら寝てもいいかなーと思いますし、体力がつけばお昼寝なしになるんじゃないでしょうか?私が寝るの大好きで小学生でも夕寝してたタイプなのでご飯より寝てた方が幸せでした😊
質問の答えになってなくてすみません!
「保育所」に関する質問
育休延長の厳格化について。愛媛県松山市の方でわかるかたいらっしゃったら教えてください。 保育園、来年の4月入園で提出します。 希望する保育所等に入園できない際には育児休業延長も 許容できる という欄があるので…
最近夜寝つきがとても遅いです。 保育所に通っていて12時〜14時半の昼寝で 常に変わりはありません。 以前は20時に布団に入り20時20〜30分に 寝ていたのですが、最近は50分くらいまで ごろごろして起きているようです。 …
保育所退所になる対象か教えてください。 今私が切迫早産で自宅安静中のため仕事は病休です。 いつ入院になってもおかくしくない。子宮頸管20mmなのであと1mmでも短くなれば入院です。 主人に家事育児、保育所送迎を仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬきっち
親が小学生になっても、昼前に寝るのはダメだと言われたりして。保育園では、寝たときは、少し寝かして様子見ながら起こして食べさせているようです。