家事・料理 肉じゃがにしよう!と思っていたのに、玉ねぎを使い切ってしまったことを… 肉じゃがにしよう!と思っていたのに、玉ねぎを使い切ってしまったことを思い出してプチショック… 玉ねぎなくて、じゃがいもとにんじんと豚肉だけで良いですかね? それとも他の料理にしますか? 他は大根、小松菜、キャベツ、ねぎ、しめじ、えのき、山芋、しらす等あります… ちなみに湯豆腐(ちょっと創作で肉、ネギたっぷり入って茅乃舎の出汁で作る)を作ろうかと思ってました! みなさま、知恵をお貸しください(^^) 最終更新:2019年2月8日 お気に入り じゃがいも 大根 肉 料理 キャベツ しめじ モモ コメント リツカ そのままで作るか、大根入れて煮物にしちゃいます😊 湯豆腐美味しそうですね✨ 2月8日 モモ 結局そのまま作っちゃいました!玉ねぎのかわりにネギ入れて←笑 コメントありがとうございました😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
結局そのまま作っちゃいました!玉ねぎのかわりにネギ入れて←笑
コメントありがとうございました😊