コメント
k-m-chanchan
私も昨日から促進剤投与しています。
昨日はバルーンもしたのにダメでした。
今日も、、、出てきてくれそうにないです😣
みるみるきー
調子はいかがですか?
私も10日から入院してバルーン&点滴の誘発剤投与中です。
今日で41w。点滴3日目ですが、陣痛らしきものしっかりは来なくて。まだまだかかりそう。入院生活不安ですよね。
お互い早く良い変化があるといいです!
-
ともか(*´ω`*)
陣痛来ましたか?
私は結局木曜日に一時退院して自宅に帰ってきました(;´∀`)
明日NSTで病院行って変わりなければ月曜に再入院です( ノД`)月曜までに自然に陣痛くればいいんですけど(||´Д`)o
ずっと入院してると不安になりますよね。
もう少しで赤ちゃんに会えると思って頑張りましょう( ・ㅂ・) ̑̑- 2月12日
-
みるみるきー
そうなんですね~(^_^:)
本当、自然な陣痛が来るのがいちばんだなって入院中ずっと考えてしまいます!
私は全く促進剤が効かなくて、、意味ないなら退院したいんですけどウチの病院は一時退院無いみたいで、、( TДT)精神的に参ります。
退院中は、ぜひ積極的に身体動かしてくださいね~!なんとか自然分娩に繋がることを願ってます!(*^^*)そして安産でかわいい子に会えますよう♥- 2月13日
-
ともか(*´ω`*)
体調どうですか??
私は全く変わりなく…午前中にNST取りに病院行ったんですが、結局月曜入院になったので、遅くてもあと3.4日で会えるので気長に待とうと思います(。・ω・。)
みるみるきーさんが早く赤ちゃんに会えますように♡- 2月13日
-
みるみるきー
点滴4日目、ラスト1時間投与量MAXで現在入れます💦
5分おきに定期的な張りと痛みの山が来ています。やっと効いてるみたい。
このあと陣痛がつかなかったら、月曜に帝王切開にほぼ決まりそうです。
手術はやっぱり怖いですが、ある意味心の準備もできるので、もう赤ちゃんが無事に出てきてくれれば、と思ってます!
ともかさんも、良いお産が迎えられますよう!✨- 2月13日
-
ともか(*´ω`*)
点滴効いてきましたか(o^∀^o)
陣痛につながるといいですね。
このまま陣痛になっても帝王切開でも無事生まれてくるよう願ってます(`・ω・´)ノ
ファイトです!- 2月13日
-
ともか(*´ω`*)
その後いかがですか?
私は今日帝王切開でやっと赤ちゃんに会えました(•ө•)♡- 2月15日
-
みるみるきー
わわ!一緒です!(*^。^*)
私も15日に朝から帝王切開受けまして、無事に男の子を出産しました♥(*^^*)
同じお誕生日になりましたね♪
これからめいっぱい可愛がりましょうね!!- 2月16日
ともか(*´ω`*)
私も今日も錠剤4錠飲んでダメでした(´×ω×`)
しかも明日一旦退院になってしまいました。
お互い早く産まれるといいですね(;´∀`)
頑張りましょう!
昨日の16時23分に無事元気な女の子を出産出来ました😊
昨日も促進剤投与して陣痛は来たものの出産まで繋がりそうもなく投与終えて先生の内診で子宮口6㌢~7㌢開いてるからそのまま促進剤続けてみませんか?と言われ悩みましたが続けることにしてそのままLDRへ移動して追加2時間で分娩台に乗って23分のスピード出産で安産だと言われました。が、私的には入院してから2日間の治療が辛かったから全然安産だと感じません😣
やっと会えた我が子かわいいです😌
ともかさんももう少しで会えますよ!!
諦めずに頑張ってくださいね😊
ともか(*´ω`*)
わー、おめでとうございます(●´ω`●)
羨ましい(•ө•)♡
私はまだまだみたいです。
早く会えるように頑張ります!
ありがとうございます😌
大丈夫!もう少しで必ず会えますよ!!