おいおい、久しぶりにストロー使わせたらめちゃくちゃ下手になってる😂コ…
おいおい、久しぶりにストロー使わせたらめちゃくちゃ下手になってる😂
コップ飲みばっかりさせすぎたな😂
- ゆりちん(7歳)
コメント

🍄きのこ🍄
コップ飲みすごいですね👀!
あまりこぼさないで飲みますか(°_°)?
おいおい、久しぶりにストロー使わせたらめちゃくちゃ下手になってる😂
コップ飲みばっかりさせすぎたな😂
🍄きのこ🍄
コップ飲みすごいですね👀!
あまりこぼさないで飲みますか(°_°)?
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳8ヶ月になりましたがまだ歩きません😅 全く歩かないとかではなく、1人でしれっと立っててたまにテチテチ数歩あるいていたり歩く予兆はあるのかな、、とは思うのですが 基本は行きたいところには高速ハイハイです 心配だ…
分娩室に義父母が入ってくるのってどう思いますか?💦 上の子を出産後、分娩室で色々処置したり、少し休んだりした時間がありました。 体はクタクタ、汗だくで、服にも血がついている状態です。 実父母が駆けつけてくれた…
こんな時間にアイス食べてる自分ヤバすぎるけど、離乳食作ってるキッチンからソファで爆睡してる旦那丸見えで、しかも寝言で『what's your name?』って言ってるの聞いたら腹立たしくて、アイス食べずにはいられなかった🙂…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆりちん
コメントありがとうございます😌🙏
ん〜あと一歩って感じですかね😂
溢さずに飲めるのは飲めるのですが自分でコップを持つことができないので本人が要らないタイミングを私が見極められないと盛大に零しちゃいます😂
早く自分で持てるようになってくれたらいいんですけどね😖
コップ飲み練習させるの難しいですよね😂
🍄きのこ🍄
こちらこそ、お返事ありがとうございます😊
空のコップだと上手に持って飲む仕草をするのに、
中身を入れたらとんでもないことしません😩?
ママに持たせてくれるのもお利口さんですね( ; ; )❣️
すぐ奪い取ってコップ逆さまにするわ、そのまま投げ捨てるわで散々です( ; ; )
でもいつか、いきなり上手になるときがくるんですよねえ( ◠‿◠ )遠い目
ゆりちん
わかります🤣!
私も最初は何度か騙されました😂😂
とんでもないです☺️💦
むしろ自分で飲む、食べる、という意欲がほとんど無く食べさせてもらう気満々の王様状態で困ってますよ🤣
本当ですね!笑
いつかはマスターしてくれるのでしょうけど…その日までが大変ですよね🥶笑
因みにどれだけ零してもいいように(笑)お風呂場で練習させてる方もいらっしゃるみたいですよ😆
すでにご存知でしたらすみません😖🙏