※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりちん
雑談・つぶやき

おいおい、久しぶりにストロー使わせたらめちゃくちゃ下手になってる😂コ…

おいおい、久しぶりにストロー使わせたらめちゃくちゃ下手になってる😂
コップ飲みばっかりさせすぎたな😂

コメント

🍄きのこ🍄

コップ飲みすごいですね👀!
あまりこぼさないで飲みますか(°_°)?

• ゆりちん

ゆりちん

コメントありがとうございます😌🙏

ん〜あと一歩って感じですかね😂
    溢さずに飲めるのは飲めるのですが自分でコップを持つことができないので本人が要らないタイミングを私が見極められないと盛大に零しちゃいます😂
    早く自分で持てるようになってくれたらいいんですけどね😖

コップ飲み練習させるの難しいですよね😂

• 2月8日
  • 🍄きのこ🍄

🍄きのこ🍄

こちらこそ、お返事ありがとうございます😊

空のコップだと上手に持って飲む仕草をするのに、
    中身を入れたらとんでもないことしません😩?
    ママに持たせてくれるのもお利口さんですね( ; ; )❣️
    すぐ奪い取ってコップ逆さまにするわ、そのまま投げ捨てるわで散々です( ; ; )

でもいつか、いきなり上手になるときがくるんですよねえ( ◠‿◠ )遠い目

• 2月8日
  • ゆりちん

ゆりちん

わかります🤣!
    私も最初は何度か騙されました😂😂
    とんでもないです☺️💦
    むしろ自分で飲む、食べる、という意欲がほとんど無く食べさせてもらう気満々の王様状態で困ってますよ🤣

本当ですね!笑
    いつかはマスターしてくれるのでしょうけど…その日までが大変ですよね🥶笑
    因みにどれだけ零してもいいように(笑)お風呂場で練習させてる方もいらっしゃるみたいですよ😆
    すでにご存知でしたらすみません😖🙏

• 2月8日