※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ベビーバスを処分する方法について相談です。送料が高くて売れないし他にあげる人もいない。どうしたらいいでしょうか。

プラスチックのベビーバスもう使わないんですがみなさんどうしましたか?メルカリとかで売っても大きいから送料高そうだし他にあげる人もいないしどうしようかなと思って。

コメント

うきわまん、

綺麗なら取っておいて誰かにあげますが、汚れてたりしてるならゴミに出しちゃいます(°▽°)
使いたいなら、子どもの胃腸炎とかの嘔吐したものを洗うバケツ代わりに使うとかですかね(;_;)

• ままり

ままり

ありがとうございます!やっぱり使い道ないですよね😂バケツにしてはでかいし捨てることになりそうです🙋‍♂️

• 2月8日

ぽーい♪♪😁ですよ!
高いものではないし、新生児が使うものだから中古はなかなか需要も無さそうですよね。
うちはすぐポイしましたよ(°▽°)
そしたらまさかの2人目でまた買いました😅

• ままり

ままり

使い道ないですよね💦わたしは2人使ったのでもう役目果たしてくれました(笑)ありがとうございます😊

• 2月8日
怪獣

夏の水遊び用にとっておいてます(笑)

• ままり

ままり

たしかにサイズもちょうどいいし子供喜びそうです!ありがとうございます😊

• 2月8日
  • 怪獣

怪獣

何かと使い道はありますよ♫夏、大人がシャワーで済ます日は、子どもはベビーバスにお湯張ってそこで温まってもらったり(笑)

• 2月8日
  • ままり

ままり

それいいですね!もう少し置いておこうかな。。(笑)

• 2月10日
マヤ

子供のプールにするか…
でも、プール持ってるし…

犬のお風呂に良いな!って、思いました😅

• ままり

ままり

たしかに犬にぴったりですね😂犬飼ってないので、ダメですけど(笑)実家の犬にあげようかな😂ありがとうございます😊

• 2月10日
ナツ花

大物を消毒するときとかにつかってます(*´▽`*)
うとは、全員水筒持ちなので、一気にハイター漬けできて重宝してます(笑)

• ままり

ままり

水筒夏場とか大きいですもんね!たしかに使えそうです✨ありがとうございます😊

• 2月10日