コメント
うきわまん、
綺麗なら取っておいて誰かにあげますが、汚れてたりしてるならゴミに出しちゃいます(°▽°)
使いたいなら、子どもの胃腸炎とかの嘔吐したものを洗うバケツ代わりに使うとかですかね(;_;)
退会ユーザー
ぽーい♪♪😁ですよ!
高いものではないし、新生児が使うものだから中古はなかなか需要も無さそうですよね。
うちはすぐポイしましたよ(°▽°)
そしたらまさかの2人目でまた買いました😅
-
ままり
使い道ないですよね💦わたしは2人使ったのでもう役目果たしてくれました(笑)ありがとうございます😊
- 2月8日
怪獣
夏の水遊び用にとっておいてます(笑)
-
ままり
たしかにサイズもちょうどいいし子供喜びそうです!ありがとうございます😊
- 2月8日
-
怪獣
何かと使い道はありますよ♫夏、大人がシャワーで済ます日は、子どもはベビーバスにお湯張ってそこで温まってもらったり(笑)
- 2月8日
-
ままり
それいいですね!もう少し置いておこうかな。。(笑)
- 2月10日
マヤ
子供のプールにするか…
でも、プール持ってるし…
犬のお風呂に良いな!って、思いました😅
-
ままり
たしかに犬にぴったりですね😂犬飼ってないので、ダメですけど(笑)実家の犬にあげようかな😂ありがとうございます😊
- 2月10日
ナツ花
大物を消毒するときとかにつかってます(*´▽`*)
うとは、全員水筒持ちなので、一気にハイター漬けできて重宝してます(笑)
-
ままり
水筒夏場とか大きいですもんね!たしかに使えそうです✨ありがとうございます😊
- 2月10日
ままり
ありがとうございます!やっぱり使い道ないですよね😂バケツにしてはでかいし捨てることになりそうです🙋♂️