妊娠・出産 山梨県在住の妊婦です。ママ友会やマタニティ運動などの活動を探しています。甲府市周辺でおすすめがあれば教えてください。 山梨県在住 現在妊娠6ヶ月のプレママです! 毎日お家でゴロゴロしている生活なのですが、 少しお話したり動いたりしたいなぁと思っています、 山梨県甲府市周辺で、ママ友会やマタニティ運動?みたいな活動で何かおすすめのものがあったら教えてくださいっ 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 1 ママ友 妊娠6ヶ月 運動 マタニティ おすすめ 生活 山梨県 甲府市 mii(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント み はじめまして😊 妊娠5ヶ月です🤰 私も何かあれば参加したいです☺️!!! 2月8日 mii そうですょね💧! 山梨県内で、何か参加されたものなどありますか?? 2月8日 み 産院のヨガしか参加したことなくて、月に1度なので物足りなくて😭 2月8日 mii わかります!!笑 そうですょね😭 2月8日 み 退屈しますよね!!笑 もっと身体動かしたいけど、Chibikko Pressとかみてもマタニティヨガが多いですよね!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
そうですょね💧!
山梨県内で、何か参加されたものなどありますか??
み
産院のヨガしか参加したことなくて、月に1度なので物足りなくて😭
mii
わかります!!笑
そうですょね😭
み
退屈しますよね!!笑
もっと身体動かしたいけど、Chibikko Pressとかみてもマタニティヨガが多いですよね!!