※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
ファッション・コスメ

クッションファンデでおすすめありますか😫?いまはミシャを使ってますが…

クッションファンデでおすすめありますか😫?

いまはミシャを使ってますが、色が合わず😭

ツヤ肌になって崩れにくい、カラー展開が多いものを探してます💦
ちなみに乾燥肌です。

コメント

こったん

タイムシークレットのクッションファンデ使ってますが程よいツヤ感でカバー力もありいいですよ(^^)

• ぴぴ

ぴぴ

ググってみました☺️
    ドラッグストアとかにうってるんですかね?💦

• 2月8日
  • こったん

こったん

ドラックストアによると思いますが、私の家の近くのドラッグストアには売ってます(^^)

• 2月8日
  • ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます😍
    まずテスター使ってみます!✨

• 2月8日
ママ

答えになってないかもしれませんが、私もミシャ使ってますが、これで自分にぴったりの色から1つトーンを落としてからのミシャにしてそうすると首と全く同じ色になるのでそうしてます😊
後最近出て人気すぎて全然買えないのですが、インテグレートの水ジェリークラッシュ気になってます💗

• ぴぴ

ぴぴ

私も以前ほかのファンデと合わせて使ったりもしたのですが、これから仕事復帰するにあたって時短したくて😭

インテグレートYouTubeとかでたくさん紹介されてて私も気になってます😍
    人気すぎて買えないんですね💦

• 2月8日
むーん

韓国コスメなんですけど、CLIOのキルカバーアンプルクッション使ってます!おすすめです✨