退会ユーザー
500円くらいのお菓子を返しますかね😊
多分送料で結局1000円とかになりますが😂
♡
お子さんがいるのであれば同じくらいの額で玩具などお菓子など送ります😊
お子さんが居ないのであれば、ハンカチなどハンドクリームとか送るかと思います🤔✨
退会ユーザー
500円くらいのお菓子を返しますかね😊
多分送料で結局1000円とかになりますが😂
♡
お子さんがいるのであれば同じくらいの額で玩具などお菓子など送ります😊
お子さんが居ないのであれば、ハンカチなどハンドクリームとか送るかと思います🤔✨
「玩具」に関する質問
4歳男の子 お友達が家に遊びに来てもすんなり玩具を貸してあげることができません🥲🥲説得したらプンプンプリプリしながら貸してあげることはできるけどなんかいじけてめんどくさいです🥲🥲 気分が乗ってきたら一緒に楽しく遊…
「アンパンマンボンゴ」・「アンパンマンでんわだいすき はじめてスマートフォン」持っている方いらっしゃいますか? 生後5ヶ月息子がいます。義両親が、月齢がまだ足りていない光ったり、音の鳴る玩具をとにかく試した…
みてねの義母のコメントが気になります。 写真に対して「私もそれ好き💕」「私も〇〇大好き」みたいなコメント来ますが、義母の好みや感想は求めてなくて、イラっときます。実母はそういうコメントではなく、動画や写真に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント