退会ユーザー
500円くらいのお菓子を返しますかね😊
多分送料で結局1000円とかになりますが😂
♡
お子さんがいるのであれば同じくらいの額で玩具などお菓子など送ります😊
お子さんが居ないのであれば、ハンカチなどハンドクリームとか送るかと思います🤔✨
退会ユーザー
500円くらいのお菓子を返しますかね😊
多分送料で結局1000円とかになりますが😂
♡
お子さんがいるのであれば同じくらいの額で玩具などお菓子など送ります😊
お子さんが居ないのであれば、ハンカチなどハンドクリームとか送るかと思います🤔✨
「友達」に関する質問
小3のお子さんは1人であちこち遊びに行かせていますか? 校区内の徒歩15分弱の公園にお友達と待ち合わせています。 携帯やGPSは持っていません。 親は送迎のみしますか? 子どもに勝手に行かせますか? それとも園内で見…
いまだに短パンのお子さんいますか?? うちの姉妹ショーパンです……レギンス履かせても上まで上げてます、上着も着ないで半袖肌着に長袖体操着にショーパンで保育園に行きます。なのに車まで寒い寒い車乗っても寒い寒い言…
小2、学校の友達関係で何かしらのトラブル?悩み?があると思うのですが、なかなか教えてくれません。 あまりしつこく聞かないようにしてるんですが、今日も元気に学校に行ったのでそのまま様子を見るつもりです。 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント