777
出産したらもっとカフェも1人になることも出来なくなるので、今のうち行っといた方がいいと思います😳
ずっと家にいると私もネガティブ人間になります😂
みなみ豆mamaさんもお腹の赤ちゃんを育てていて、それが立派な仕事だと思います!!
気兼ねなく行きましょう☺️
ぬこたそ
1人カフェが好きなら、申し訳ないとか考えずに今すぐ行くべきです!
産まれたら、1人カフェなんて果てしなく遠い夢になりますよ!!!
旦那さんが協力的なら、授乳間隔が空いてくるかミルクを受け入れてくれるようになったら1人カフェもできるようになるとは思いますが、1人カフェする時間があるなら家でゆっくり寝たいゆっくりお風呂入りたいってなります…笑
気兼ねなく1人で出掛けられるのは今のうちです!
ほんとに!
今すぐ行きましょう、ついでにランチ食べてきてください✨
なーーーんの罪悪感も持たなくて良いですよ💕
mママ
今赤ちゃんお腹の中ですけど、生まれたら1人カフェなんて中々できなくなりますよ💡
旦那さんに申し訳ない気持ちもありますけどリフレッシュすることも自分のためにも赤ちゃんのためにもしたほうがいいですよ😊💕
カフェいったら旦那さんに小さいお土産用意しておけばいいと思います🎶
そうすれば申し訳ない気持ちもなくなると思いません?😁
私もリフレッシュにお買い物したりしてますよ😊
再来週帝王切開予定なのであまりうごけないですけど笑
お互いお誕生日ちかいですね🎶
はじめてのママリ
わたしも出産前に
ふと気づくと
ずーん…と考え込んでしまってました😭
どこかでやっぱり出産に対して
怖いって気持ちがあるからかな?と
思ってました😭
でもカフェに行くことに対して
旦那に申し訳なく思う必要は
ないと思いますよ😊
働きたくても38wはもう働けませんし、いまは赤ちゃんと自分のために過ごすことが仕事の代わりだと思います⭐️
生まれたらカフェにもいけないし
自由に寝たいときに寝ることもできません😭😭
もし気になるなら
旦那様にそう思ってしまうことを
話してみてもいいと思います😊💓💓
すー
出産後はしばらく外出できなくなってしまうので、旦那さんに申し訳ないとか考えずに気分転換にカフェ行っても全然大丈夫ですよ(^^)✨
不安もあると思いますが生まれてくる我が子はほんっっっとうに可愛いですよ😍
みなみ豆mama♡さんがカフェでリラックスしたり楽しんだりするとお腹の赤ちゃんも嬉しいと思うので残り少ないマタニティーライフゆっくり過ごしてください♫
退会ユーザー
週数一緒ですね💓
不安になるし落ち込みますよね💦
私も1人でぼーっと出産のこととか考えてると不安で泣きそうになってきます😭
むしろこれから頑張るために、今しかできないしカフェいっていいと思いますよ💓
私も何も無かったらお散歩する気にならないので、お散歩してスタバとか行ってます(笑)
働いてないし旦那に申し訳ないとか思いますよね💦
でも、お腹の赤ちゃん育てるのも女の人にしかできないお仕事だし、とても立派なことしてるので少しぐらい自分甘やかしてあげていいと思います💓
お互い出産頑張りましょうね✨
コメント