家事・料理 この間のテレビの伝説の家政婦さんのレシピ作りたいんですが、これの分… この間のテレビの伝説の家政婦さんのレシピ作りたいんですが、これの分量わかる方教えてください😘 あと、他にも鶏胸肉のオススメレシピあれば教えてください☺︎ 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 2 レシピ テレビ 肉 らら(7歳, 8歳) コメント める 中華風のやつであってますか?? それでしたらこれです🙆 2月8日 らら わー!助かります!ありがとうございます😘 ちなみに、これ今茹でて冷蔵庫に入れてても柔らかさ保てますかね? 2月8日 める 茹で汁ごとタッパーとかにいれておけば大丈夫ですよ🙆 空気に触れさせないようにきをつけていれば! あと鶏胸使った料理でしたら 棒々鶏、チキン南蛮、からあげとかあとはシンプルにケチャップやカレー粉で味付けしたやつとかもおいしいですよ🙆 2月8日 らら 茹で汁ごと! へーーー!!これはいいこと知りました!ありがとうございます! タッパーに密封しときますね💛 他のお料理も教えていただきありがとうございます😊❤︎ 2月8日 らら すみません、 この番組で見たやり方で、 沸騰した水に胸肉入れて 10分蓋して蒸すやったんですが、まだ生でした! この場合、なるべく固くならないように、中まで火を通す方法知ってますか?? 2月8日 める 私だったら細かく切って 茹で汁ごとレンジでチンします🙆 2月8日 らら 早速の返信ありがとうございます!やってみます☺︎ 2月8日 める 今後ゆでるときは 砂糖もみこむか 常温に戻した状態でやるといいですよ🙆 2月8日 らら 砂糖は揉みこんだんですが、冷蔵からすぐ茹でてました! 次は常温で試してみます! 柔らかく美味しくできました! ありがとうございました☺︎!!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
わー!助かります!ありがとうございます😘
ちなみに、これ今茹でて冷蔵庫に入れてても柔らかさ保てますかね?
める
茹で汁ごとタッパーとかにいれておけば大丈夫ですよ🙆
空気に触れさせないようにきをつけていれば!
あと鶏胸使った料理でしたら 棒々鶏、チキン南蛮、からあげとかあとはシンプルにケチャップやカレー粉で味付けしたやつとかもおいしいですよ🙆
らら
茹で汁ごと!
へーーー!!これはいいこと知りました!ありがとうございます!
タッパーに密封しときますね💛
他のお料理も教えていただきありがとうございます😊❤︎
らら
すみません、
この番組で見たやり方で、
沸騰した水に胸肉入れて
10分蓋して蒸すやったんですが、まだ生でした!
この場合、なるべく固くならないように、中まで火を通す方法知ってますか??
める
私だったら細かく切って 茹で汁ごとレンジでチンします🙆
らら
早速の返信ありがとうございます!やってみます☺︎
める
今後ゆでるときは 砂糖もみこむか
常温に戻した状態でやるといいですよ🙆
らら
砂糖は揉みこんだんですが、冷蔵からすぐ茹でてました!
次は常温で試してみます!
柔らかく美味しくできました!
ありがとうございました☺︎!!!