その他の疑問 昨日カルディにバレンタイン時期にしか入荷しないチョコを目当てに行き… 昨日カルディにバレンタイン時期にしか入荷しないチョコを目当てに行きました。 POPはあるけど物はなく、近くにいた店員にどこにあるのか聞きました。 その方は少し探して、「在庫切れです。入荷予定もありません」と言って一度外したPOPをなぜかまた同じところに付けて持ち場に戻りました。 バイトか社員か知らないけどこういう所は在庫管理がずさんなんですかね? (結局自分で探したら少し離れたところのダンボールの中にありました) 最終更新:2019年2月9日 お気に入り バイト バレンタイン 2児の母(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私たちお客からしてみれば、制服(エプロン)きている以上バイトも社員も関係ありませんよね。 その対応にはイライラしますね! 結局あるし、職務怠慢ですね! 2月8日 2児の母 ありがとうございます! POP付いてるし、聞いた方が早いよな?と思って聞いたらこんな対応だったのでびっくりしました! せめて他の店員に確認するなり、他に出来ることないの?ってなりました(>_<;) 2月8日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
ありがとうございます!
POP付いてるし、聞いた方が早いよな?と思って聞いたらこんな対応だったのでびっくりしました!
せめて他の店員に確認するなり、他に出来ることないの?ってなりました(>_<;)