妊娠7週目で出産する病院を悩んでいます。さとうレディースクリニック、…
妊娠7週目で出産する病院を悩んでいます。
さとうレディースクリニック、高橋レディースクリニックのどちらかで出産を考えてるのですが、先生の妊婦健診対応、3D.4Dのサービス、入院中の母乳指導や対応、体験談を聞かせて頂けると助かります。
よろしくお願いします。
- みちゃむ(5歳10ヶ月)
コメント

おーみん
何県何市など書いていた方が良いですよ✨
妊娠7週目で出産する病院を悩んでいます。
さとうレディースクリニック、高橋レディースクリニックのどちらかで出産を考えてるのですが、先生の妊婦健診対応、3D.4Dのサービス、入院中の母乳指導や対応、体験談を聞かせて頂けると助かります。
よろしくお願いします。
おーみん
何県何市など書いていた方が良いですよ✨
「妊婦健診」に関する質問
【FLの短さについて】 37週の妊婦です。 妊婦健診で行ってる病院と産む病院は別なんですが 36w1dの時に妊婦健診で行ってる病院では 62.6mm -0.7SD 34w6dの大きさでした。 本日37w1dで産む病院の方での健診でエコーし…
妊婦健診のときに自宅保育の子を健診に連れていくのってダメですかね??ちなみに総合病院の産婦人科で、院内で子供預かってくれるところもないし身内も近くにいないので頼れる人がおらず1歳の子を連れていくしかないんで…
ムカムカや気持ち悪さなどの前ぶれや予兆もなく急に吐いてしまうつわりについて聞きたいです🙇🏻♀️ 16週に入ったのですが、いまだに毎日2〜3回吐いています。 ただ、7月に悪阻で入院していたピークの頃は、常に気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃむ
助かりました。笑
ありがとうございます。