お出かけ JR大阪か高槻あたりでママ会をするのですが、乳児連れでもランチ出来る… JR大阪か高槻あたりでママ会をするのですが、乳児連れでもランチ出来るところご存知の方いらっしゃいますか? できれば授乳出来るよう個室だとありがたいです😢💓 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 2 授乳 ママ会 ランチ 乳児 あーちゃん⋆◌̥*⃝̣◌⑅⃝(7歳) コメント 海外に移住したい 阪急梅田駅の近くにあるキチリは、キッズスペースもあるので、便利です。ただ人気なので予約必須だと思います。 あとは、ヒルトンの地下にあるたちばなも掘りごたつ席で、人数によったら個室にしてくれます。 2月8日 あーちゃん⋆◌̥*⃝̣◌⑅⃝ 沢山の情報ありがとうございます😢❤️❤️ ママ会が大人4人、子供も4人だったのですが、キチリさんは個室は大人5人からなのでと断られました😭😭 たちばなさん検討してみます! 本当ありがとうございます😢💓 2月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん⋆◌̥*⃝̣◌⑅⃝
沢山の情報ありがとうございます😢❤️❤️
ママ会が大人4人、子供も4人だったのですが、キチリさんは個室は大人5人からなのでと断られました😭😭
たちばなさん検討してみます!
本当ありがとうございます😢💓