※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

先日カラスから頭掴まれた夫への弁当🍱(ケガは無し)冷食は無しで最近なん…

先日カラスから頭掴まれた夫への弁当🍱(ケガは無し)冷食は無しで最近なんとか作れてる💕(夕飯の残りは入れてる)

時間が余ったから遊んでみたけど…やっぱり不器用😂
そしてお昼にお弁当開けてくすりと笑ってくれるのか...はたまた怒られるのか...。ドキドキ...!笑

コメント

美味しそうなお弁当ですね🍱
そして、ご主人災難でしたね😵😵

着色料が気にならなければ赤色ウインナーが楽かなと思います。
後は赤色のパプリカとかですかね🤔

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

ありがとうございます😊💕
    いや〜カラスって人間襲ってくるんですね🙄ビックリしました!

赤色ウインナーという手がありましたね!買ってみます😆パプリカも思ったんですが、普通のピーマンより高いのでなかなか手が出ないんですよね…_(:3 」∠)_貧乏性発揮してしまって...🙄笑

• 2月8日
はむこちゃん🐹

すごい海苔で文字が!私ならくしゃくしゃーってなってやーめた!ってキレちゃいそう😀❤️
旦那さん幸せですね😉💝

不器用なのでキャラ弁は出来ませんが、今日は時間が余ったので文字だけ頑張ってみました😆文字ヘロヘロですが😂
    いえいえ、彼はきっと結婚相手間違えたと後悔していると思います😂結婚当初より太りましたし、そんなつもりは無いのですが鬼嫁と言われるんで🙄笑

• 2月8日
*°まぁちゃん・:*+.

カラス注意✧ ( °∀° )/
素敵なお弁当ですね✧

カニカマ入り卵焼き、ウインナーケチャップ炒め、ミックスベジタブル&ベーコン炒め(赤じゃなくて、すみません💦)とかですかね??💟✨

ありがとうございます😁💕
    カニカマ入り玉子焼きしました!カニカマでお弁当おかずがもっと増やせればお金もかからず済むんですけどね💦ウインナーケチャップ炒めとミックスベジタブル&ベーコン炒め、簡単ですし家である物で出来るのでいいですね😍✨来週作ってみます😆✨

• 2月8日
  • *°まぁちゃん・:*+.

*°まぁちゃん・:*+.

カニカマ入り卵焼き、美味しい簡単で良いですよね😋♥
    カニカマ優秀ですよね✨

ぜひ、試してみてください😍😍

• 2月8日

カニカマ優秀過ぎてレギュラー化しそうです💕笑
    お弁当案ありがとうございました😊✨

• 2月8日