ありすちゃん✌︎
眠気もすごく
一日中眠たいです。
何もできません( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
ずにゃん
つわり辛いですよね...わたしは初期のつわりが落ち着いたのは15週頃でした!
いまは後期つわりです😂
樹季mama
私の場合は5ヶ月後半に落ち着き6ヶ月に完全に良くなった感じです。毎日いつつわりが終わるのかなぁ~って思ってました。早く終わる事を祈ってます。
かもめ
私は15週頃につわりはほぼなくなりました(*^_^*)
助産師さんが言うには、つわりは調子の良い日が少しずつ増えていって徐々になくなっていくそうなので主さんも終わりは近いはずです(>_<)⭐️
後少し!頑張ってください(>_<)!!!
ももえo(^o^)o
私もですょ~
おさまったかな??と思ったら
またつわり(´;ω;`)で
体重がかなり落ちました(´・ω・`)
私は5~6ヶ月の時はつわりもなく
楽でしたが(*^_^*)
いまはまたつわりがきて
しんどいですが(´;ω;`)
順調に、育ってくれてるので
ひたすら我慢です(´・ω・`)
つわりってずっとの人もいれば
全くない人
安定期に、おさまる人
みんな違うみたいですね(´-ε-`)
辛いつわり乗り切って
お互い元気な赤ちゃん
産みましょうね♡
くれぐれも無理はしないように
してくださいね(*^_^*)
テール
私は12週頃に悪阻が悪化しました。それから三週間ほどピークに辛かったですが、その後は少しずつマシになっていきました。
ピークの時は本当に辛かったです(>_<)義理母に悪阻が酷いということは赤ちゃんが元気な証拠やと励まされました。これは医学的に根拠はないらしいのですが、そう信じて乗り越えて下さい!
Manami7577
私は16週になってやっと落ち着いたかなーって感じでそれから何週かつわりの軽い余韻みたいなのがありました~_~;
つわりキツイですよね(~_~;)
ちょこ♪♪♪
わたしは8wでした☺️♩
早かったですが、今では毎日頭痛に悩まされてます(´;ω;`)
なおたん*✧︎
13wです!わたしも12w、11wぶり返して泣きました。
昨日も睡眠不足、風邪のせいで気持ち悪かったです。今日はまた戻りましたし風邪もほぼ治りました!:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
つわりなんですが、わたしが聞いた話ではよくなる時は体調の戻り具合がぶり返しの時とは全然違うみたいです!
わたしも何回もよくなった?だめだー、
みたいな日を過ごしてましたがその時のよくなった?は寝たきりでも吐き気がないだけとかでした。
今回は散歩できる、食べ物の匂いも美味しそうと思える、食器洗いできるところまで戻ってきました!きっとありすさんもあと少し!
まる0424
はじめまして!
私は16週中頃まで吐き悪阻に苦しみました💦💦
14週頃に症状がマシになったので、そろそろ悪阻も終わりかなー?早く終わってー😭と思っていると、ここから更に酷くなって行きました(;_;)
悪阻ほんとに辛いですよね。。
いつか必ず終わりが来ます!
頑張ってくださいね😭✨
コメント