コメント
makana
念の為、病院に電話で相談された方が安心するかと思いますよ^ ^
私なら、そうします>_<
娘を妊娠中お腹が張りやすく張り止めの薬飲んでました!
viva
病院に電話したほうがいいと思います!出血は普通ではないので。
25週で産まれたら2〜3ヶ月は保育器から出られませんし、後遺症の心配がありますよ!
私は25週で腹痛とお腹の張りで即入院になりましたが今は臨月手前まで来ています。
電話して、病院行って何もなかったらそれでいいんですよ😊
仕事は私なら休ませてもらいます。
-
♡(^ω^)♡
お返事ありがとうございます。
先程も本当少し出血していたので、
病院へ電話しました。
何もなければ、本当安心ですよね。
仕事は病院後考えます。- 2月10日
樹季mama
私は一昨日部分的にピンクのおりものがでて胎動が減り、昨日夕方トイレに行ったらティッシュに出血があり、仕事を早退して病院に行きました。
病院にいって経膣エコーしてもらい、子宮と膣がこすれての出血だったので、昨日と今日は安静にしてます。一昨日おりものがでてたけど、昨日お腹の張りも軽減してたので仕事しましてが、とても後悔しました。もし早産の兆候だと絶対後悔するので、病院に電話して必要なら経膣エコーしてもらったほうがいいと思いますよ。
-
♡(^ω^)♡
先程も本当少し出血していたので、
病院へ電話しました。
後悔ないように、行ってきます。- 2月10日
いちご
私も2週間ほど ダラダラと少量の出血が続いています(>_<)
つまり質問者さんと同じ週数から…
少量だけどピンク色の出血だったので、すぐに病院に行きましたが、内診の結果は全く異常なく、原因不明でした。
中期の出血は早産の兆候もあったりするので、念のため受診された方がいいかと!
先生いわく、生理くらいの量の出血と腹痛が無ければ様子観察で大丈夫ですと言っていました。
なので今も赤や茶色やピンクの少量の出血がありますが、特に何もしていません(>_<)
-
♡(^ω^)♡
先生に言われて様子見であれば安心ですよね。
私もこれから受診してきます。- 2月10日
♡(^ω^)♡
みなさまへ
朝病院へ行ってきたところ
何も問題なく、経過順調とのことでした。
今日だけ様子見で安静にと言われたので
仕事はお休みしてゆっくりします。
ありがとうございました。
♡(^ω^)♡
先程も本当少し出血していたので
病院へ電話しました。
これから行ってきます。