※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

旦那のことをすごい束縛してしまうんですけど最近それは逆効果なんじゃ…

旦那のことをすごい束縛してしまうんですけど
最近それは逆効果なんじゃないかと思えてきました。
けどやはり聞こえるところで異性と電話されたり
見えるところで異性と絡まれたりすると
気分が良くありません。
みなさんはどうしていますか?
束縛しすぎても旦那のストレスになるだけだ、と分かっていても
束縛してもしなくても結局浮気されるんじゃないかって不安です。
束縛しなくなった瞬間浮気したら
それまでですけど
1回束縛とかを全部なしにしてやってみるべきでしょうか?おしえてください。

コメント

束縛とはどこからどこまででしょうか?
異性と連絡取らないsns等も繋がらないなどでしょうか?
私は全然いいと思います...
むしろなぜ異性と絡まないことがストレスになるのか疑問に思ってしまいます💦過去に色々あり私はお互い異性と絡むのダメです😌
私は何年かずっと一緒にいたら信用出来てきて束縛しなくなると思うのでそれまでと思っていますよ😊

• み

旦那の好きな釣りや
    会社の人との付き合いの飲み会などは
    全然行ってもいいんですけど
    女と絡むのだけは許せなくて
    LINEには女は入ってないんですけど
    今ではゲームでもLINEみたいにやり取り出来るのもあるので
    それが不安です

• 2月8日

退会ユーザー

旦那さんはそれに対してなんて言ってるんですか?
    みさんも男と絡んじゃやだ!と旦那さんも言ってるならお互い異性絡みなしでいいと思いますが😵😵

• 2月8日

束縛されすぎると浮気したくなるって聞いたことがあります💦
付き合ってる時は遠距離なこともあって色々気にしていましたが、
結婚してからは信頼するようにしてます😭🙏!
携帯も見たことないです!
旦那が今のところ全く女っ気ないので信頼出来ているだけかもしれないですが💦
ただ、お互いが今何してるのか〜とか外出時にはどこに行く〜とか 把握するようにしてます☺️

• み

女と絡んだり会ったりすること以外ならなんでも自由にしてって感じなんですけど
    今じゃゲームでもLINEみたいにやり取り出来るので
    それが不安です
    この前そのゲーム見たら
    今仕事終わった!今から風呂入ってくる!など私にもしない連絡をほかの女にしてたので…

• 2月8日
将成ママ

逆効果と言うか束縛しようがしまいが人間浮気する時はすると思いますょ。

男なんて若くて綺麗な女が好きなんだから自分がいかに美を意識するかじゃ無いですか?

• み

私はまだ17なんで
    めちゃくちゃ美は意識してますよ😂

• 2月8日
  • 将成ママ

将成ママ

なら大丈夫じゃないですか?
    年齢が上がるにつれて束縛する事自体馬鹿馬鹿しくなりますょ笑
    私は冷めてたし元々されるのもするのも嫌いでしたが旦那なんてどーでも良いと言う日が来ますよ笑

• 2月8日
  • み

もう嫉妬するのもめんどくさいけど
    嫉妬してしまうので
    早くそう思える日がきてほしいです…

• 2月8日
りりか

私も新婚の頃は少しの束縛していました!結婚して2年半ですが、今は自然に束縛もしなくなりました(笑)浮気するならどうぞ~って感じの気持ちでいる事が大事かなと思いますが、まだ束縛する時期なだけ初々しくてどこか羨ましさも覚えます🥰
そのうち、なんであの時束縛なんてしてたんだろっていう時期が来るかと思います!それまでは、束縛しててもいいのかなと思いますよ☆

• み

出逢ってから2年経って
    束縛してきましたが
    女の影すら見えたことがなく
    束縛する必要ないんじゃないか、とも思えてたんですけど
    最近のゲームってLINEみたいに会話も出来ちゃうじゃないですか?
    この前見たら、今仕事終わった!とか今から風呂入ってくるから待ってて!とか私にもしない連絡をほかの女にしててイライラしてしまったんですよね。

• 2月8日
HMS‪‪☺︎

単身赴任だったのもあると思いますが、全く束縛してなくてやられましたよ😱💦
やる人はやりますからね(笑)
ある程度の束縛はいいと思います。

• み

女と絡んだり会ったりすること以外ならなんでも自由にしてって感じなんですけど
    やっぱ浮気する人はするんですね。

• 2月8日
いつでも平常心

束縛が逆効果
よくあります
家にいたら監視される
束縛されるから浮気して帰ってこない、はよく聞きます
家にいるのがきつくなったら私は終わりだとおもいます
弁護士としても
カウンセラーとしても
妻としてもそれは思います
一度
異性と絡むのは嫌だなぁ、
とあくまで可愛く言ってみては?

4kidsまま💭

束縛しすぎると他に安心?を求めて余計に浮気、不倫などの他の女に走りますよー!…ってのをよく見ます。

…が、無理なもんは無理だし、嫌なもんは嫌です!!笑

うちはネットとかで束縛すると余計に浮気したくなるってのよく見るけどあたしは無理なもんは無理だからーって喋ってますw笑

結局は束縛激しいから浮気云々じゃなくて、夫婦間での温度差がないことや信頼関係みたいなのがあれば束縛というよりちゃんと気持ちを伝えてるだけのことだと思います!(うまく伝えられずすいません💦)

逆にうちの旦那はヤキモチ妬きで束縛もある方だと思いますが、なにもやましいこともそんな気持ちもないので束縛されてても全然苦じゃないですよ!