子育て・グッズ 福岡県柳川市の保育園の通知、来た方いますか?2月とは言われてたんですがいつか分からなくて💦 福岡県柳川市の保育園の通知、来た方いますか?2月とは言われてたんですがいつか分からなくて💦 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 2 保育園 福岡県 柳川市 こー.☆彡.。(8歳) コメント りこ 市役所に聞いたところ12日発送らしいです😄 電話で教えてくれるので 市役所にきいたら教えてくれますよ😄 2月9日 こー.☆彡.。 そうなんですね(*^^*)教えて下さってありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 2月9日 りこ いいえ~😄 気になりますよね💦 火曜発送なんで来るのは水曜日か木曜日 なんで待ち遠しいですよね💦 ちなみにどこの保育園希望ですかー❓ 差し支えなければ教えてください🙆 2月9日 こー.☆彡.。 おはようございます☀ ドキドキしますね~💦一応待機はないとのことですが( ̄▽ ̄;) 私は第1が両開保育園、第2が柳川保育園にしてます(*^^*) りこさんはどちら希望ですか(●︎´▽︎`●︎)? 2月10日 りこ しますよねー😭 私通知待ちきれなくて 電話でこの前聞いたので 安心してます☺ 私は一つしか希望出さなくて あけの保育園です😄 2月10日 こー.☆彡.。 おはようございます☀ 教えてくれるんですかΣ(゚д゚;)いいですね♡♡ あけの保育園なんですね🎶最近できた保育園ですか?? 2月11日 りこ 教えてくれますよ😄 明日電話してみたらいいですよ😄 もう前からありますよー💕 大和町にあります😄 2月11日 こー.☆彡.。 ありがとうございました(*^^*)通知きましたー"(ノ*>∀<)ノ 大和町なんですね🎶大和町って広いですよね( ^_^ ;)うちの父親の実家が大和町で広いなぁーって思ってました(●♡ᴗ♡●) 2月14日 りこ よかったです😄 本当広いです😲 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こー.☆彡.。
そうなんですね(*^^*)教えて下さってありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
りこ
いいえ~😄
気になりますよね💦
火曜発送なんで来るのは水曜日か木曜日
なんで待ち遠しいですよね💦
ちなみにどこの保育園希望ですかー❓
差し支えなければ教えてください🙆
こー.☆彡.。
おはようございます☀
ドキドキしますね~💦一応待機はないとのことですが( ̄▽ ̄;)
私は第1が両開保育園、第2が柳川保育園にしてます(*^^*)
りこさんはどちら希望ですか(●︎´▽︎`●︎)?
りこ
しますよねー😭
私通知待ちきれなくて
電話でこの前聞いたので
安心してます☺
私は一つしか希望出さなくて
あけの保育園です😄
こー.☆彡.。
おはようございます☀
教えてくれるんですかΣ(゚д゚;)いいですね♡♡
あけの保育園なんですね🎶最近できた保育園ですか??
りこ
教えてくれますよ😄
明日電話してみたらいいですよ😄
もう前からありますよー💕
大和町にあります😄
こー.☆彡.。
ありがとうございました(*^^*)通知きましたー"(ノ*>∀<)ノ
大和町なんですね🎶大和町って広いですよね( ^_^ ;)うちの父親の実家が大和町で広いなぁーって思ってました(●♡ᴗ♡●)
りこ
よかったです😄
本当広いです😲