コメント

りこ
市役所に聞いたところ12日発送らしいです😄
電話で教えてくれるので
市役所にきいたら教えてくれますよ😄
りこ
市役所に聞いたところ12日発送らしいです😄
電話で教えてくれるので
市役所にきいたら教えてくれますよ😄
「保育園」に関する質問
夫婦喧嘩最長どのくらいですか? 夫が2日お風呂に入ってないのできつめに注意したら逆ギレされ喧嘩中です😮💨 こういう時に限って来週に保育園の親子参加イベントが…… 私だけで行こうかなと思ってます😂
保育園の行事の時に限って体調崩すお子さんいませんか。。 誕生日会、遠足など肝心な時に熱が出て泣く泣くお休みしてます。 家の旅行とかならキャンセル保険かけたり当日まで言わなかったりで対応するけど保育園の行事は…
Switchでおともだちから フレンドコードに聞かれましたが 連携させてません💦 連携させてコード教えると オンラインで遊べるということでしょうか?? お金かかるのですよね?👀 まだ保育園児なので お金もかかるのかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こー.☆彡.。
そうなんですね(*^^*)教えて下さってありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
りこ
いいえ~😄
気になりますよね💦
火曜発送なんで来るのは水曜日か木曜日
なんで待ち遠しいですよね💦
ちなみにどこの保育園希望ですかー❓
差し支えなければ教えてください🙆
こー.☆彡.。
おはようございます☀
ドキドキしますね~💦一応待機はないとのことですが( ̄▽ ̄;)
私は第1が両開保育園、第2が柳川保育園にしてます(*^^*)
りこさんはどちら希望ですか(●︎´▽︎`●︎)?
りこ
しますよねー😭
私通知待ちきれなくて
電話でこの前聞いたので
安心してます☺
私は一つしか希望出さなくて
あけの保育園です😄
こー.☆彡.。
おはようございます☀
教えてくれるんですかΣ(゚д゚;)いいですね♡♡
あけの保育園なんですね🎶最近できた保育園ですか??
りこ
教えてくれますよ😄
明日電話してみたらいいですよ😄
もう前からありますよー💕
大和町にあります😄
こー.☆彡.。
ありがとうございました(*^^*)通知きましたー"(ノ*>∀<)ノ
大和町なんですね🎶大和町って広いですよね( ^_^ ;)うちの父親の実家が大和町で広いなぁーって思ってました(●♡ᴗ♡●)
りこ
よかったです😄
本当広いです😲