コメント
りこ
市役所に聞いたところ12日発送らしいです😄
電話で教えてくれるので
市役所にきいたら教えてくれますよ😄
りこ
市役所に聞いたところ12日発送らしいです😄
電話で教えてくれるので
市役所にきいたら教えてくれますよ😄
「保育園」に関する質問
一歳3ヶ月の息子を育てています。 毎日クタクタのボロボロです。 育児と仕事の両立無理すぎませんか? 家事育児、保育園の送迎全て私がやってます。 夫は性格上何もできないです。 同じような環境の方はどうやって乗り…
幼稚園や保育園の教育研究大会とやらで園からお休みのお願いがきたことのある方っていますか? 長男から保育園に通わせていて初めてのことなんですが、娘が上記理由で保育園をお休みしなきゃいけないです🥲 午前中は教育…
先月から保育園に行き始めて、 連絡帳がアプリなんですけど 毎日くる園での様子の写真を楽しみにしてます☺️ 昨日、1ヶ月分の写真が公開されたんですが 欲しい写真が30枚以上💦笑 写真購入出来る方は毎月どのぐらい買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
いいえ~😄
気になりますよね💦
火曜発送なんで来るのは水曜日か木曜日
なんで待ち遠しいですよね💦
ちなみにどこの保育園希望ですかー❓
差し支えなければ教えてください🙆
りこ
しますよねー😭
私通知待ちきれなくて
電話でこの前聞いたので
安心してます☺
私は一つしか希望出さなくて
あけの保育園です😄
りこ
教えてくれますよ😄
明日電話してみたらいいですよ😄
もう前からありますよー💕
大和町にあります😄
りこ
よかったです😄
本当広いです😲
こー.☆彡.。
そうなんですね(*^^*)教えて下さってありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
こー.☆彡.。
おはようございます☀
ドキドキしますね~💦一応待機はないとのことですが( ̄▽ ̄;)
私は第1が両開保育園、第2が柳川保育園にしてます(*^^*)
りこさんはどちら希望ですか(●︎´▽︎`●︎)?
こー.☆彡.。
おはようございます☀
教えてくれるんですかΣ(゚д゚;)いいですね♡♡
あけの保育園なんですね🎶最近できた保育園ですか??
こー.☆彡.。
ありがとうございました(*^^*)通知きましたー"(ノ*>∀<)ノ
大和町なんですね🎶大和町って広いですよね( ^_^ ;)うちの父親の実家が大和町で広いなぁーって思ってました(●♡ᴗ♡●)