福田病院のマタニティスイミングに通っていた方料金など詳しく知ってる…
福田病院のマタニティスイミングに通っていた方
料金など詳しく知ってる方教えてください( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
- ままっち(5歳11ヶ月)
コメント

塁ママ
友達の話ですが、確かスイミング、ヨガ、色々何でも出来て月5000円だったって言ってました❗️
あと入会金?みたいなのがいるみたいなのでその辺は病院に聞かれた方がいいと思います✨
福田病院のマタニティスイミングに通っていた方
料金など詳しく知ってる方教えてください( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
塁ママ
友達の話ですが、確かスイミング、ヨガ、色々何でも出来て月5000円だったって言ってました❗️
あと入会金?みたいなのがいるみたいなのでその辺は病院に聞かれた方がいいと思います✨
「マタニティスイミング」に関する質問
週2でマタニティスイミングに行きたいと思っています。 ただ、足がなく通うには徒歩しかありません。 片道1.8キロ(30分くらい)でレッスン自体は1時間 元々運動の習慣はあったものの、妊娠してからは1日5000歩を仕事…
妊娠中、マタニティスイミングとかではなく、遊びの?プールに行ってた方いますか? 息子がプールに行きたいとずっと言っているので、今年も連れて行ってあげたいなぁと思っていますが、プールで妊婦さんを見たことないな…
臨月って、皆さん体力や体の具合どんな感じでしたか? わたしは ◯どの方向を向いて寝ても、座っていても寝ていても常に呼吸がしにくい感じで低酸素になりそうな、まるで溺れかけているような息苦しさ ◯少し10分ほど動い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままっち
教えてくださってありがとうございます🙇♀️🙇♀️