子育て・グッズ 息子くん鼻垂れはしょっちゅうなんですが、今回は久しぶりに目やにも同… 息子くん鼻垂れはしょっちゅうなんですが、今回は久しぶりに目やにも同時です😵目薬処方されて、薬剤師さんには寝てる時やってくださいって言われたんですけど、難しいですよね… どうすれば簡単にできますかね? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 息子 目やに こころぅママ(7歳, 11歳) コメント あちやん 目薬は難易度が高いですよね😭😭 うちは息子が嫌がっても寝かせて両手を自分の足で押さえて一瞬の間にさすようにしてました😣💦 2月7日 こころぅママ ホント難易度高すぎます😱 やっぱメルシーポットと同じやり方ですね!もぉー泣く!喚く!暴れる!のオンパレードですよね😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころぅママ
ホント難易度高すぎます😱
やっぱメルシーポットと同じやり方ですね!もぉー泣く!喚く!暴れる!のオンパレードですよね😭