お金・保険 一条工務店で平屋を建てた方の部屋の間取りと建築費用について教えてください。 そろそろマイホームをと考えていて 一条工務店にしようと考えています。 一条工務店で平屋を建てられた方 部屋の間取りと建築費用教えて ください! 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 3 マイホーム 一条工務店 子育てママ コメント ♡ぶーたん♡ 4LDKで3,000万です! 平家だとベランダがつかないので ウッドデッキをつけましたが それは外溝費用になります(⑅˃◡˂⑅) 2月7日 子育てママ ありがとうございます😊 やっぱり一条だと そのくらいかかりますよね💦 ちなみに何坪ですか?? 2月7日 ♡ぶーたん♡ 32坪です✨ やっぱり二階建てよりかは細かなところで高くなります(´・_・`) トイレも1つなら標準ですが、2つ欲しかったのでオプションになっちゃいました😅 2月7日 子育てママ トイレ2つ目はオプションになるんですね😳 平屋憧れますが2階建より 割高なんですね💧 2月8日
子育てママ
ありがとうございます😊
やっぱり一条だと
そのくらいかかりますよね💦
ちなみに何坪ですか??
♡ぶーたん♡
32坪です✨
やっぱり二階建てよりかは細かなところで高くなります(´・_・`)
トイレも1つなら標準ですが、2つ欲しかったのでオプションになっちゃいました😅
子育てママ
トイレ2つ目はオプションになるんですね😳
平屋憧れますが2階建より
割高なんですね💧