雑談・つぶやき 旦那が結婚指輪つけ忘れてると私が言う決まり台詞。「私との契約の証は… 旦那が結婚指輪つけ忘れてると私が言う決まり台詞。 「私との契約の証はどこだ!!!!!!!」 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 旦那 結婚指輪 うさまま🐰💜(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 林檎雨@ ぎやああああああああ 0ヶ月になってるうううううう!!!! うさままさんおめでとうございまああああす🥳 そして2人ともおつかれさまでした!!!!!! 今はゆっくり身体休めてくださいね🥰 2月7日 うさまま🐰💜 ぎゃふんぎゃふんんんんんんん❤❤ 林檎飴さんではないですかーーーー(*¨*)❤❤❤❤ 無事お産にいたりました~~~( ¯///¯ )❤❤❤ 今日から母子同室です~(///ω///)♡ウキウキして早速今、お湯沸かしに行ったら「早すぎでしょ!!!(笑)」っていわれちゃいましたwwwwwww 2月8日 林檎雨@ 娘ちゃん大分長くお腹にいてくれましたねー♡ うさままさんの投稿見るたび、子供の表示見ちゃってました😂笑 偶然にも陣痛中の投稿見つけられて嬉しかったです←身内かっ 何はともあれ、本当におめでとうございます🎊 もうお部屋は一緒かな?上げ膳据え膳の入院生活、ゆっくりお過ごしください😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
ぎゃふんぎゃふんんんんんんん❤❤
林檎飴さんではないですかーーーー(*¨*)❤❤❤❤
無事お産にいたりました~~~( ¯///¯ )❤❤❤
今日から母子同室です~(///ω///)♡ウキウキして早速今、お湯沸かしに行ったら「早すぎでしょ!!!(笑)」っていわれちゃいましたwwwwwww
林檎雨@
娘ちゃん大分長くお腹にいてくれましたねー♡
うさままさんの投稿見るたび、子供の表示見ちゃってました😂笑
偶然にも陣痛中の投稿見つけられて嬉しかったです←身内かっ
何はともあれ、本当におめでとうございます🎊
もうお部屋は一緒かな?上げ膳据え膳の入院生活、ゆっくりお過ごしください😊