コメント

もーこ
一宮のカラダファクトリーとふえふき整骨院に行きました(^ ^)
どちらも親切丁寧でよかったですよ!最初カラダファクトリーに行ったのですが、金額が…💦だったので行けなくなっちゃいました😅ふえふき整骨院は保険きくので通いやすいかと思います😋
もーこ
一宮のカラダファクトリーとふえふき整骨院に行きました(^ ^)
どちらも親切丁寧でよかったですよ!最初カラダファクトリーに行ったのですが、金額が…💦だったので行けなくなっちゃいました😅ふえふき整骨院は保険きくので通いやすいかと思います😋
「産後」に関する質問
数日前から鼠径部(そけいぶ)にポコっと しこりのようなものが出てきて 朝起き上がって 立ち上がった時に ずーんとその鼠径部に痛みがあります。 調べると 鼠径部ヘルニアか子宮円索静脈瘤(シキュウエンサクジョウミャクリュウ) と 出て…
妊娠前はすごくお酒強くて何杯も飲み歩いていたのですが、産後からその日の体調にもよりますがお酒を飲むとすぐに眠たくなってしまいます! ほぼ毎日飲んでいたお酒も今は週末ぐらいしか飲まないのですが徐々にまた強くな…
上の子の小学校入学と産休育休の時期がかぶった方いますか? 妊活の時期に悩んでおり、1月~2月頃出産、3月卒園式、4月小学校入学は大変でしょうか?😭 小学校入学してすぐは早く下校することになると思うので、 育休中で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
meron
返信ありがとうございます。ふえふき整骨院は、保険がきくのですね😊✨調べてみたいと思います‼️😊