はじめてのママリ🔰
同じく25w4dです!
それは不安ですね😭💦でも深刻なら早急に検査とかするでしょうし、稀にある事かもしれませんよ(;O;)
無事を祈りたいですね😭❣️
はじめてのママリ🔰
同じく25w4dです!
それは不安ですね😭💦でも深刻なら早急に検査とかするでしょうし、稀にある事かもしれませんよ(;O;)
無事を祈りたいですね😭❣️
「妊娠25週目」に関する質問
今日の健診で「頭が大きいね、産む時大変かもね」と言われました。赤ちゃんの大きさも25w1dぐらいの大きさでした。1人目の時は何も言われず2900gで3時間で産まれてスーパー安産でした。なので余計に先生の「産む時大変か…
現在、29週初産妊婦です。 12月27日から産休をもらう予定でしたが、25週で切迫早産と診断され、現在休職中です。切迫早産と診断された次の日は職場に行き、上司への報告と引き継ぎ等を行い、休職後はGoogleドライブを使用…
妊娠25w後半です。この時期、働くママさんはどのくらい家事育児を旦那様に任されましたか?フルタイム正社員、ほぼワンオペで毎日やってますが、ここ最近ストレスや疲労を感じやすくて、発狂しそうです。わーっと言って泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント